Преимущества оформления больничного листа в «MEDICENT»

22 Июля 2016
«MEDICENT» предлагает своим клиентам оформление больничного листа без очередей и бюрократических проволочек.

Если по состоянию здоровья сотрудник не смог выйти на работу, ему нужно предъявить руководству бумагу из медицинского учреждения, подтверждающую его временную нетрудоспособность. Больничный лист является таким документом, который необходим работающим гражданам в случае болезни. При его наличии работодатель обязан оплатить время, в течение которого отсутствовал работник. Правильно оформленный больничный лист – единственный законный документ, дающий право временно не выходить на службу.

Для получения данного документа, человеку необходимо обратиться в лечебное учреждение, в котором часто можно столкнуться с огромными очередями. Можно вызвать специалиста на дом, но врачи крайне редко выдают больничные листы на месте осмотра.

«MEDICENT» предлагает своим клиентам возможность заказать бюллетень с доставкой по Москве. Деятельность медицинского центра не выходит за рамки закона. Специалисты «MEDICENT» гарантируют конфиденциальность и подтверждение всех данных. В случае необходимости, сотрудники центра подтвердят дату и срок выдачи бланка. Заказать документ, уточнить цены на любые справки и задать специалистам все интересующие вопросы можно на сайте компании.

Справка:

Медицинский центр «MEDICENT» был основан в 2011 году. Руководство учреждения подписало партнерские соглашения с лицензированными клиниками Москвы. Медицинский центр «MEDICENT» предлагает оформление подлинных документов, например, больничных листов, медицинских книжек, справок для ГИБДД. Перечень услуг включает доставку по Москве и области. Медицинский центр «MEDICENT» гарантирует оперативную обработку всех заявок на получение любых справок, курьер привозит документы по указанному адресу в удобное для заказчика время. Учреждение выдает только официальные больничные листы и справки с печатями, подписанные реально работающими специалистами.

Подробную информацию о медицинском центре «ЕВРО-МЕДИКА» можно узнать на сайте http://medicent.ru

Контакты:

«ЕВРО-МЕДИКА»