Медицинская энциклопедия для пациентов на сайте ОАО «Медицина»

26 Июня 2016
Клиника ОАО «Медицина» предоставляет пациентам максимум информации о современных возможностях медицины в диагностике и лечении заболеваний. На корпоративном сайте клиники создан специальный раздел White Paper https://www.medicina.ru/encyclopedia/white-paper/, предоставляющий посетителям сайта полезную информацию от экспертов клиники о правилах подготовки к исследованиям, о симптомах и лечении различных заболеваний.
«White Paper – это информационный инструмент, позволяющий налаживать взаимодействие с пациентами и подключать их к принятию важных решений, - говорит начальник отдела маркетинга и рекламы ОАО «Медицина» Екатерина Федяева. - По сути, он является гибридом брошюры и газетной статьи. Как правило, такая статья содержит в себе очень много информации. Она насыщена графиками, показателями и различными фактами и дает пациенту полную информацию, по интересующей его теме».
В разделе представлены книги, брошюры, буклеты и памятки, составленные специалистами клиники специально для пациентов. Посетители сайта могут выбрать удобный формат просмотра этих материалов в интернет, скачать на свое мобильное устройство, поделиться статьями с родными и близкими. Все лучшее в медицине - в этом разделе и всегда под рукой.
ОАО "Медицина"