R.O.C.S. CiMedical "Удобный захват".

20 Февраля 2015
Некоторые из нас сталкивались с ситуацией, когда самые необходимые вещи становится делать сложнее. Зубная щетка R.O.C.S. CiMedical сделает процесс ухода за полостью рта намного удобнее без прикладывания каких-либо дополнительных усилий.
Место захвата щетки рукой расположено таким образом, чтобы обеспечить одинаково удобный захват при чистке зубов верхнего и нижнего зубного ряда. Такую зубную щетку очень трудно выронить.

R.O.C.S. CiMedical предназначена:

• для чистки зубов людьми с ограниченными возможностями: как самостоятельно, так и при помощи ухаживающего персонала;
• для тех, кому нужна надежная фиксация щетки в руке: например, для пожилых людей, а так же людям, страдающим тремором рук;
• для чистки зубов детям, начиная с младенчества;
• удобна родителям, которые осуществляют чистку зубов своим детям;
• для тех, кто хочет качественно и с удобством почистить зубы.

Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Jordan, Bonyf, Герпенокс и Ivomed."Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.
Вавилова Светлана
DRC Group