Аквамассаж при целлюлите: видимый эффект всего за 10 сеансов!

3 Июня 2018
В настоящее время современные сферы медицины и косметологии могут решить если не все, то уж точно большинство проблем женской красоты. Ведь сегодня существует огромное количество техник для похудения и улучшения состояния кожи, а аппаратные процедуры пользуются небывалой популярностью.
Отличным примером служит аквамассаж в Аквакапсуле, который позволяет наиболее щадящим и даже приятным способом добиться снижения веса, подтянутого и стройного тела. Именно поэтому аквамассаж считается чуть ли не самой эффективной процедурой для коррекции фигуры: с помощью Аквакапсулы вы сможете убрать целлюлит, подтянуть силуэт, уменьшить объемы тела и избавиться от отеков.
Выполняется такая процедура в Аквакапсуле, посредством 36 специальных, гидромассажных струй воды, направленных на все тело, с возможностью более интенсивной проработки проблемных зон, через водонепроницаемую ткань, под разным наклоном и напором, за счет чего и происходит мощный массажный и лимфодренажный эффект.
Действие аквамассажа в Аквакапсуле затрагивает подкожно–жировую клетчатку, наиболее сложную для коррекции, в результате чего кожа становится более упругой и эластичной, снимается отечность, происходит регенерация. Что значительно улучшает кровоток в проблемных зонах, увеличивает отток лимфы, а также способствует расщеплению целлюлита и жировых отложений.
"Сухой аквамассаж" в Аквакапсуле всего за 7-10 сеансов поможет вам добиться видимого результата без изнурительных диет, часовых тренировок в спортзале, а главное без лишних затрат. Именно поэтому эта процедура чрезвычайно популярна не только у женщин, но и у мужчин, желающих избавиться от «пивного живота» и убрать ненужные рельефы.
Помимо прочего, не стоит упускать из виду и то, что аквамассаж в Аквакапсуле способствует выведению шлаков и токсинов из организма, поддерживает мышцы в тонусе, укрепляет мышечный каркас и является отличным средством для снятия стресса.
Компания «АЙРУС» осуществляет продажу данного оборудования, а также имеет точки с Аквакапсулами «RelaxStation», в торговых центрах города Москвы.
Подробную информацию вы можете узнать по телефону 8 (926) 926 20 66 или 8 (926) 926 19 96.