Записаться к врачу на прием теперь проще и быстрее

14 Ноября 2016
«Яндекс» запустил экспериментальное мобильное приложение «Яндекс.Здоровье». Оно позволяет записаться к доктору, приложив при этом минимум усилий. Теперь нет нужды звонить в регистратуру — достаточно выбрать клинику, специалиста и удобное для Вас время посещения, получить подтверждение, и можно приходить на приём. Приложение позволит быстро найти ближайшее медицинское учреждение, записаться к врачу, узнать стоимость приема и отследить историю посещений. Для помощи в выборе нужного специалиста сервис предлагает пройти тест-опросник по симптомам. На данный момент, «Яндекс.Здоровье» работает только в Москве и Подмосковье, но уже получил одобрение более чем в 130 медицинских учреждениях.
Григорий Бакунов, руководитель сервиса: «Я часто хожу к врачу, и меня всегда раздражал процесс записи на приём. Нужно искать телефон клиники, звонить в регистратуру, отвечать на множество вопросов. Если в этот момент ты не один, то в курсе твоих медицинских проблем будет не только дежурный администратор. Наше приложение позволяет записаться к врачу, не посвящая в свои планы окружающих».
Клиника ОАО «Медицина» имеет многолетний опыт в создании и внедрении собственных технологий, в том числе мобильных, способствующих повышению качества медицинских услуг. «Мы активно поддерживаем проект, и уже сейчас в приложении «Яндекс.Здоровье» доступна запись на прием к любому врачу клиники, ¬– комментирует директор медицинской службы Норайр Колоян. – Наши пациенты могут также использовать мобильное приложение клиники «Медицина», которое, кроме записи на примем, дает возможность удаленно изучить историю болезни и протоколы исследований, проверить или отменить запись, а также оценить визит к врачу».
Если вы пациент клиники «Медицина», обязательно воспользуйтесь приложением для удобной записи. Скачать приложение можно тут: https://www.medicina.ru/about/mobilnoe-prilozhenie/
Если вы хотите попасть к специалисту, но еще не являетесь нашим клиентом, это легко исправить, просто позвонив по круглосуточному телефону +7 495 995 00 33 или зарегистрировавшись в личном кабинете на сайте клиники.
Скачать приложение «Яндекс.Здоровье» можно тут: https://yandex.ru/blog/company/yazdorovje
ОАО "Медицина"