Компания «Мартинекс» на KOSMETIK EXPO

7 Февраля 2013
Компания «Мартинекс» – одна из ведущих российских компаний в области терапевтической косметологии и эстетической медицины примет участие в XII Международной выставке для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO, которая пройдет 6-9 февраля 2013 в МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москве.

Выставка KOSMETIK EXPO на сегодняшний день является одним из ключевых событий отечественной индустрии красоты. Выставка ежегодно собирает на одной площадке около 300 российских и зарубежных компаний, определяющих состояние профессионального косметического рынка, и около 20 тысяч ведущих специалистов отрасли: косметологов, дерматологов, пластических хирургов.

Компания «Мартинекс» регулярно принимает участие в этом важном профессиональном мероприятии. В этом году на стенде компании посетители смогут ознакомиться с самыми востребованными препаратами для мезотерапии, биорепарации и биоревитализации, контурной пластики и пилингов, как собственных косметологических торговых марок: Hyalrepair, Hyaluform, «Скинасил», GT Gel, MedicControlPeel, «ЭмСиПил», так и эксклюзивной дистрибуцией лучших иностранных брендов: Perfectha Derm, Revitacare, Dietbel, ID Farma,Cimel, Gernetic. Вашему вниманию будут представлено передовое оборудование для аппаратной косметологии и новейшие лазерные системы от ведущих мировых производителей: Cynosure, Energist, Rubica.

В рамках KOSMETIK EXPO для специалистов – участников выставки и гостей врачи Учебно-методического центра «Мартинекс» проведут мастер-классы по:
• химическим пилингам (в том числе и с использованием абсолютно нового пилинга на основе ретиноевой кислоты);
• инъекционным методикам (мезотерапия лица и тела, биорепарация, сочетанные методики коррекции возрастных изменений при различных типах старения);
• массажу (моделирующий массаж лица и висцеральный массаж живота на космецевтике GERnetic International);
• аппаратным методикам (безынъекционная мезотерапия на аппарате MESOTHERAPY ULTRA SYSTEM и радиочастотный лифтинг кожи на аппарате RF – RADIO FREQUENCY).
Мастер-классы докторов Учебно-методического центра «Мартинекс» традиционно вызывают самый живой интерес участников выставки. Мы уверены, что и в этот раз специалисты, посетившие наш стенд, смогут почерпнуть для себя много полезной информации, из первых рук узнать о новых методиках, препаратах, оценить возможности новейшего косметологического оборудования.
Мы будем рады видеть Вас на мастер-классах наших специалистов и нашем стенде.
Соколова Ирина Васильевна
Martinex