Компания Эли Лилли продолжает программу для выпускников MBA в России и СНГ

10 Декабря 2012
Вакансии предлагаются по нескольким ключевым направлениям, прежде всего, маркетинг, финансы и развитие продаж. Участники программы смогут получить уникальные условия для развития, наставническую и кураторскую помощь, а также возможность приобрести бесценный опыт работы в межфункциональных группах и проектах.
Для развития лидерского потенциала сотрудников запущена Программа подготовки руководителей в компании Лилли (LLDP). Эта корпоративная инициатива разработана специально для перспективных специалистов, которые недавно прошли обучение по системе MBA со специализацией в области маркетинга, финансов, управления персоналом, информационных технологий или корпоративных связей. Участие в программе позволяет, в частности, получить навыки работы над трудоемкими проектами, принятия сложных стратегических решений, развить лидерские качества и подготовиться к дальнейшей деятельности на руководящих должностях.
Вне зависимости от специализации и занимаемой должности, в компании Лилли выпускники MBA получают возможность обучения по специально разработанным учебным планам и постоянного расширения профессиональных навыков. Для этого в корпорации действует полноценная система тренинга, разработанная совместно с ведущими тренинговыми компаниями.
В своей работе компания Лилли исходит из того, что именно люди являются главным источником ее успеха. Опыт и знания участников команды на протяжении всей истории корпорации выступают главным двигателем инновационных достижений, которые позволили Лилли стать одним из ведущих игроков на мировом фармацевтическом рынке. Каждый принятый сотрудник – это серьезная и долгосрочная инвестиция компании. Поэтому люди, разделяющие ценности Лилли, ориентированные на результат и долгосрочное сотрудничество, способные к быстрому обучению и построению разносторонней карьеры, получают в компании максимум от своей профессиональной жизни на каждом ее этапе.
Екатерина Максимова, директор по персоналу Эли Лилли в России и СНГ: «Когда мы говорим о выпускниках MBA, то подразумеваем будущих лидеров. С какой бы областью ни был связан ваш предыдущий опыт, компания предлагает очень широкое поле для того, чтобы воплотить профессиональные таланты и качества. В Лилли действует система ротации кадров, сотрудники постоянно участвуют в кросс-функциональных проектах, ведь сегодня профессиональная гибкость – одна из обязательных составляющих успеха. Помимо постоянного развития компетенций, конкурентного уровня зарплаты, работа в Лилли – это еще и возможность трудиться в международной компании с безупречной репутацией, а также осознание того, что ваша работа помогает улучшить качество жизни миллионов людей во всем мире».
Успехи Эли Лилли в карьерном и профессиональном развитии своих сотрудников отмечены ведущими деловыми изданиями. Так, журнал Fortune в 2011 году назвал Лилли одной из «международных компаний с лучшими условиями для лидеров». Кроме того, Лилли вошла в список «самых щедрых американских компаний» по версии сайта Forbes.com, а журнал Working Mother включил ее в перечень «100 лучших компаний для работающих матерей». По данным опубликованного исследования, организованного частной консалтинговой компанией Reputation Institute, Эли Лилли входит в 100 самых уважаемых компаний мира. В 2012 г. по итогам международного рейтинга Aon Hewitt компания также вошла в десятку «Лучших работодателей, Россия 2012». Оценка проводилась по итогам глобального исследования, в ходе которого опрошено 250 тысяч сотрудников 400 компаний, включая 41 000 менеджеров.

Информация о компании Лилли

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Компания развивает партнёрские отношения с крупнейшими научными организациями по всему миру, что позволяет ей находить ответы на наиболее острые вопросы здравоохранения и удовлетворять самые неотложные медицинские нужды людей.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Российский офис Лилли был открыт более 20 лет назад. За это время на рынок России и стран СНГ было выведено более 30 продуктов, среди которых инсулины, противоопухолевые, урологические средства, психотропные лекарственные препараты.
Александра Жукова
"Эли Лилли"