Клиника пластической хирургии "Абриелль" отпраздновала новоселье

24 Июля 2014
Для многих «Абриелль» – синоним счастья. В нашу клинику приходят те, кто в своей жизни стремится к красоте и гармонии. Ведь это и есть главные составляющие счастья.

Не грустите, если природа не подарила Вам утонченных линий. Специалисты Клиники эстетической хирургии «Абриелль» знают, как сделать Вашу внешность совершенной, как подарить Вам уверенность в себе.

С 1 сентября мы ждем Вас в самом центре города в уютном жилом комплексе «Новая история». Вам не придется долго искать новую клинику «Абриелль». Она уютно расположилась всего в десяти минутах от метро Василеостровская, по адресу: Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний проспект, д.85.

Первое сентября – время открытия нового, как помним мы со школьных лет. Пусть и этот год не будет исключением! Именно 1 сентября, в день знаний, состоится открытие новой клиники «Абриелль», которая значительно расширила направления своих услуг.

Наши клиенты выходят поле процедур по косметологии и пластической хирургии – красивые, свежие, отдохнувшие, словно вернулись из отпуска. Еще бы, ведь мы прикладываем максимум усилий и любви к каждому, используя новейшие технологии в индустрии красоты. А теперь у нас можно не только похорошеть до неузнаваемости и пройти обследования, но и решить серьезные проблемы со здоровьем. Опытные врачи-гинекологи помогут победить даже бесплодие! Обратившись к ним за помощью, Вы непременно обретете то, ради чего стоит жить. Вы обязательно услышите самое трогательное, самое долгожданное слово – «мама».

Не спешите отчаиваться и в других сложных ситуациях. Любые проблемы решаются, когда за дело берутся настоящие профессионалы. В клинике «Абриелль» будут вести прием первоклассные специалисты: урологи, гомеопаты, остеопаты. «Абриелль» предлагает своим пациентам пройти компьютерную диагностику – самую точную диагностику из всех известных на сегодняшний день.

Наши специалисты располагают современным, точным оборудованием. Знания и великолепная оснащенность – это ли не гарантия успеха! Работая над созданием интерьера новой клиники, мы сделали обстановку максимально комфортной, чтобы наши посетители чувствовали себя, словно дома, где тепло, комфортно и уютно, где с Вами общаются люди, искренне заботящиеся о Ваших красоте и здоровье.

Для нас не существует термина «некрасивая внешность», мы создаем красоту вместе о здоровьем. Не это ли главное в жизни каждого человека? Счастье, красота, здоровье и успех – это то, чего вы сможете достигнуть вместе с клиникой «Абриелль».

Звоните нам и мы ответим на любые ваши вопросы.

Телефоны клиники: 8 (800) 505-58-90; 8 (921) 992-23-35.
Тел./факс: 8 (812) 677-69-30.
Дарья Морозова
Клиника эстетической хирургии "Абриелль"
daryamorozova510@gmail.com
Клиника пластической хирургии "Абриелль" отпраздновала новоселье