Флебология - новое направление работы клиники Зравмед Типанова 6

21 Февраля 2017
Варикозное расширение вен тяжелое и системное заболевание, предупредить и справиться с которым помогут флебологи Центра флебологии на Типанова.

По мнению ведущих специалистов медицинского центра Зравмед Типанова 6, выполнивших не одну тысячу процедур по профилактике и лечению заболеваний и дефектов в области эстетики, наиболее востребованными в последнее время стали услуги по предотвращению и лечению варикоза, а также коррекции веса, уходу за лицом. Инъекционные и аппаратные процедуры остаются одними из наиболее перспективных косметических направлений в работе клиники Здравмед СПб.

Современная эстетическая медицина настолько эволюционировала, что отныне возможно не просто избавиться от мелких дефектов, но и восстановиться после серьезных проблем, более того после нескольких процедур реально визуально уменьшить возраст пациента на десяток лет. Стоит отметить, что аппаратная косметология, которую практикует медицинский центр Здравмед не только возвращает красоту фигуры, лица и волос, но и делает ножки гладкими и здоровыми. Осуществить это помогает инновационное оборудование, оснащающее клинику. Особое внимание стоит уделить современной разработке Варифорт. Данный продукт не просто снимает симптоматику варикоза, а осуществляет безоперационное лечение, восстанавливая магистральные вены. Это особенно приятно, ведь проблемы венозной системы стали бичом женщин в последние годы.

В клинике на Типанова 6 Здравмед работает крепкий штат квалифицированных флебологов, с большим опытом и собственными наработками в сфере склеротерапии и профилактики венозной недостаточности.

Центр флебологии на Типанова осуществляют прием:
- флебологи,
- сосудистые хирурги,
- реконструктивный хирург,
- косметологи-дерматологи,
- инъекционист,
- физиотерапевты,
- косметологи-эстетисты,
- диагносты,
- мануальные терапевты,
- остеопаты, и другие специалисты.

Все сотрудники медицинского центра Здравмед профессионалы высокого класса, постоянно оттачивающие свои навыки, повышая уровень знаний. Участие в международных и отечественных тренингах, вебинарах, обмен опытом с учеными всего мира гарантирует клиентам получение услуг мирового масштаба. Сотрудники центра Зравмед Типанова 6 щепетильно относятся к выполнению своих обязанностей, скрупулезно собирают анамнез пациентов, проводят диагностику. Благодаря тщательному подходу, можно быть уверенными, что разработанные индивидуальные программы для каждого клиента, дадут максимально быстрый и стойкий результат.

Медицинский центр Здравмед осуществляет:
- консультационный прием специалистов;
- диагностику;
- профилактику, лечение вен;
- мезотерапию;
- склеротерапию;
- мануальную терапию;
- скульптурирующий массаж;
- контурную пластику;
- косметологические процедуры;
- ботокс;
- массаж;
- биоревитализацию;
- коррекцию веса;
- лечение алопеции и пр.

Для всех терапевтических манипуляций в клинике на Типанова 6 Здравмед используются косметические средства европейского качества, отличающиеся от обычных - выверенной рецептурой, созданной по международным фармацевтическим стандартам.

Общие Сведения:
ООО Здравмед