Восстановительный флоат-центр Dolmeno

30 Августа 2016
Побудьте наедине со вселенной. Представьте себе, как весь мир замирает. Уходят стрессы, волнение, шум улиц. Тело постепенно успокаивается, мышцы перестают ныть и болеть. Вам никуда не нужно спешить. Остановите время - слушайте... Флоат-мир — это ваша личная вселенная. Здесь Вы находитесь наедине с собой.
Такой эффект достигается благодаря погружению во флоат-камеру, где максимально снижены все внешние раздражающие факторы: свет, звуки, гравитация и даже тактильные ощущения. Устраняя их, ваш мозг освобождается от привычной ежедневной работы на 90%, его перестают тревожить внешние факторы, и он, наконец, может дать телу сигнал полного расслабления.
Отсутствие света и звуков достигается с помощью изолированного пространства, а ощущение невесомости — с помощью водного раствора на английской соли, температура которого постоянно поддерживается на уровне температуры тела.
Однако заживают не только физические травмы, но и душевные. Считается, что флоатинг — один из лучших методов медитации. Один час спокойствия устраняет симптомы депрессии. Благодаря удаленности от всего мира ваш мозг освобождается. Вы лучше чувствуете себя и свои истинные желания. Активная работа мозга способствует появлению вдохновения и озарения.
Флоатинг может быть занятием и для двоих. Здесь, в невесомости вы сможете почувствовать друг друга с партнером значительно ближе. Это станет началом вашего духовного единения.
Для тех, кто хочет попробовать флоатинг впервые, но беспокоится или испытывает внутренние страхи, есть специальные флоат-программы, включающие музыку и легкую подсветку. Первый опыт медитации будет приятным, после него вы по-другому посмотрите на свои внутренние барьеры, найдете их источник и в дальнейшем сможете перейти к практике классического флоатинга.
Виктор Ш.
ООО "Пробуждение духа"