НОВИНКА QNET: HOMEPURE NOVA

11 Сентября 2017
Доступ к чистой питьевой воде является одним из основных прав человека, а известная азиатская компания QNET готова обеспечить потребителя здоровой питьевой водой с помощью инновационного продукта HomePure Nova – 9-ступенчатая фильтрация воды и уникальная технология 35+ UltraTech

Фильтры HomePure всегда были лучшими в своем классе домашних моделей, ведь они используют ультрафильтрацию (UF) в качестве основной технологии. Используемая в модели UltraTech Filter 35+ уменьшает 99,9999% бактерий и 99,99% вирусов, что проверено разными испытаниями. В фильтр встроен Microban Antibacterial Technology, который предотвращает рост количества бактерий и плесени.
HomePure Nova получила сертификацию NSF / ANSI 401, которой обладают всего 168 моделей фильтров в мире. Такой фильтр не пропускает даже самые сложные загрязняющие вещества, которые были обнаружены в некоторых источниках питьевой воды в небольшом количестве и могут серьезно повлиять на здоровье потребителей.

СЕРТИФИКАТЫ HOMEPURE NOVA:
NSF/ANSI 42 — Сокращение количества хлора, вкуса и запаха
NSF/ANSI 53 — Избавление от загрязняющих веществ, летучих органических веществ, химических веществ и асбеста
NSF/ANSI 401 — Избавление от загрязняющих веществ, таких как антипирены, детергенты и новые виды пестицидов и гербициды
NSF/ANSI P231* — Избавление от микробиологических загрязнений, таких как бактерии, вирусы и простейшие одноклеточные организмы
*NSF/ANSI P231 проходит сертификационные испытания на момент публикации.
КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
o Обеспечивает чистую, безопасную и вкусную питьевую воду, обогащенную минералами
o Превращает обычную воду в «микроводу» (Pi- воду)
o Помогает вам экономить энергию, поскольку фильтр не требует электричества
o Красивый дизайн

«QNET гордится тем, что выпускает инновационный продукт», - говорит Тревор Куна, генеральный директор QNET. «Системы фильтрации воды HomePure специально разработаны для решения глобальных проблем, связанных с питьевой водой. Это надежная система фильтрации для каждого дома». Он добавляет: «Прежде всего следует иметь в виду, что метод фильтрации не эффективен, если он имеет только один этап. Только полноценная многоступенчатая система может производить высококачественную, безопасную питьевую воду, и именно по этой причине мы создали HomePure Nova».

Home Pure Nova запущена во всем мире 30 июня 2017 года и стала доступна в течение следующих нескольких месяцев на различных рынках. Для получения дополнительной информации зайдите на www.qnet.net/ru.

NSF:
Основанная в 1944 году, NSF International посвящает свою деятельность защите и улучшению здоровья человека и окружающей среды в глобальном масштабе. NSF International - независимая организация, которая обеспечивает разработку стандартов, сертификацию продуктов, тестирование, аудит, образование и управление рисками для общественного здравоохранения и окружающей среды. Производители, регуляторы и потребители обращаются к NSF International за разработкой стандартов общественного здравоохранения и сертификации, которые помогают защитить продукты питания, воду, здоровье и потребительские товары в мире. NSF International, широко признанная за свои научные и технические знания в области здравоохранения и наук об окружающей среде, занимает более 254 000 квадратных футов современного лабораторного пространства и обслуживает компании более чем в 155 странах мира. Более 1700 сотрудников включая микробиологов, токсикологов, химиков, инженеров и специалистов в области охраны окружающей среды и общественного здравоохранения.
QNET:
Крупная компания прямых продаж и e-commerce в Азии, которая предлагает широкий спектр продуктов для поддержания здорового образа жизни и товаров из премиум-сегмента. Дистрибуция осуществляется в более 100 стран. Также компания имеет около 25 офисов и агентств по всему миру, более 50 складских предприятий. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году, является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Также компания QNET является членом Ассоциации здорового питания в Гонконге и членом Ассоциации пищевых добавок в Сингапуре. QNET активно принимает участие в спортивных мероприятиях во всем мире, включая футбол и бадминтон. Компания верит, что драйв, страсть и командная работа полностью отражают деятельность QNET. Недавно был подписан новый контракт по сотрудничеству с футбольной командой «Манчестер Сити» (Manchester City Football Club) в качестве официального партнера по прямым продажам в течение трех лет. Больше информации на сайте www.qnet.net/ru
Ирина
QNET