Круглосуточная скорая помощь от клиники Альтмедика

21 Марта 2014
«Альтмедика» представляет услуги круглосуточной платной скорой помощи, перевозки больных, что позволит даже в самых экстренных ситуациях быть уверенным в поддержке квалифицированных и опытных врачей-специалистов.

Нередко от своевременности врачебного вмешательства зависит здоровье, и даже жизнь человека. Платная скорая помощь в г. Москва на сегодняшний день служит альтернативой государственной экстренной медицинской службе. В любой момент она оперативно готова приехать на Ваш вызов.

Скорая медицинская помощь – это совокупность медицинских услуг, которые необходимо оказать больному или пострадавшему при возникновении неотложных состояний, травм, обострении заболеваний. Поводов к вызову скорой медицинской помощи достаточно много, среди наиболее часто встречающихся: боли в животе, груди, изменение артериального давления, потеря сознания, головные боли, большинство сложных травм, ожоги и отморожения. Одним из самых важных факторов в случае возникновения подобных ситуаций становится оперативность выезда скорой, и именно поэтому все большее количество людей в наше время в таких случаях доверяют свою жизнь врачам платной медицинской скорой помощи.

Клиника «Альтмедика» предлагает большой комплекс услуг скорой медицинской помощи: оказание скорой медицинской помощи, как взрослым, так и детям; перевозку больных по Москве, Московской области, регионов России; дежурство скорой помощи на мероприятиях; плановую и экстренную госпитализацию в любые стационары Москвы; услуги санитарной (авиационной) медицины и многое другое.

В настоящее время круглосуточно к больным и пострадавшим выезжают общеврачебные, реанимационные, педиатрические, кардиологические, неврологические бригады скорой помощи.

Все звонки в клинике «Альтмедика» принимают и обрабатывают опытные диспетчеры, имеющие медицинское образование, которые помогут верно оценить ситуацию, дадут практические советы до приезда скорой и успокоят пациента. Скорая помощь «Альтмедика» работает на современных автомобилях, оснащенных ведущим оборудованием известных производителей, которое позволяет оказывать медицинскую помощь различного характера.

Более подробная информация о медицинской клинике «Альтмедика» доступна на сайте компании http://www.altmedica.ru.

Клиника «Альтмедика» была создана в 2005 году. В настоящее время «Альтмедика» предлагает амбулаторно-поликлиническую помощь, круглосуточную скорую помощь, проведение предрейсовых медицинских осмотров водителей. «Альтмедика» является одним из крупнейших партнеров по скорой и неотложной помощи в страховых компаниях России.

Контактная информация:

Генеральный директор: Рябинин С.В.

Адрес: 125367, Москва, ул. Габричевского, д. 5 корп. 10

Телефон: (495) 542-03-41, 799-92-82