Обязательно, после нанесения скраба надо помассировать кожу лица в течение 2-3 минут и смыть

28 Октября 2012
Совершенно справедливо скраб можно наречь уникальным косметическим средством. При регулярном использовании скраба улучшается цвет, кожа лучше впитывает крема и эмульсии. Скраб включает твёрдые шлифующие элементы, которые убирают наружный слой кожи и устраняют отмершие клетки кожи. Нанося скраб для тела, вы еще делаете массаж, который улучшает кровообращение, оздоравливает кожу. Скраб для тела(http://www.mirnoni.ru/saharnyi_skrab) чаще всего используется тогда, когда вы намереваетесь ложиться спать. Он наносится на заранее вымытое и очищенное лицо, немного увлажненное водой или же лосьоном. После нанесения полезно помассировать лицо в течение нескольких минут, после этого смыть скраб теплой водой. Кожа после такой процедуры стает изрядно чувствительной, поэтому после нанесения скраба обязательно стоит нанести успокаивающее средство для кожи. В большинстве случаев употребляют какую-нибудь дополнительную защиту для неё, к примеру, очищающую либо питательную маску. После использования скраба разрешено также использовать питательный крем или же масло для тела(http://www.mirnoni.ru/maslo_dlja_tela). Скраб может быть промышленного производства, однако, можно изготовить скраб собственными руками. В качестве шлифующих элементов применяют сахар, молотый кофе, овсяные хлопья, морскую соль. Из плюсов такого скраба - его стопроцентная натуральность. Из минусов, безусловно же, малый срок годности продукта и время для его приготовления. Нашим вечно занятым барышням легче приобрести готовый продукт. В данном случае нужно предложить, тщательно изучить состав скраба. Современные производители нередко грешат тем, что наряду с полезными и поистине нужными для нашей кожи веществами добавляют в продукт в безграничных количествах консерванты и иные агрессивные ингредиенты, делая из косметического продукта настоящий химический коктейль. Однако, на нашем рынке сейчас можно обнаружить и на самом деле высококачественные косметические продукты с точно подобранными ингредиентами. Использование подобных продуктов очень благотворно отражается на коже. Знаком правильно и качественно проделанной процедуры является ощущение, как будто кожа "дышит", она становится очень свежая и гладенькая. Надлежит устремлять внимание на малоприятные ощущения, такие как зуд или покраснения. Если они проступили, больше не используйте данный скраб, он вам, действительно, не подходит.
Подробности: www.mirnoni.ru/kosmetnoni
ООО "Мир нони"