Реабилитационный центр для наркозависимых "12 Шагов"

4 Ноября 2014
Получите квалифицированную помощь профессионалов, обратившись в реабилитационный центр наркоманов и алкоголиков "12 Шагов"!
Всего 12 простых шагов отделяет Вас от свободной жизни!
Широчайшее распространение наркотической и алкогольной зависимости, а также лечение этих недугов является одной из самых трудноразрешимых и глубочайших проблем современного общества. К сожалению, практически все меры, предпринимаемые государственной властью для борьбы с наркоманией, не способствуют снижению ее уровня, который на сегодня остается достаточно высоким. Если эта проблема имеет место в вашем доме или компании, необходимо вовремя осознать, что и алкогольная, и наркотическая зависимости – это хронические заболевания, с которыми необходимо бороться. Их лечение практически ничем не отличается от лечения других болезней. Приняв этот важнейший факт, следует оставить все надежды на самоизлечение и поторопиться в реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков "12 Шагов".
Специалисты всех наших реабилитационных центров (крупная сеть клиник для алко- и наркозависимых в Киеве и областях Украины) обладают необходимым опытом в лечении алкоголизма и наркомании. Наши реабилитационные центры в Украине также обеспечивают социальное сопровождение и последующую поддержку выздоравливающих. Не забывайте, что зависимость имеет хроническую природу, поэтому всегда существует угроза срыва. Предотвратить ее можно только при помощи профессионального и грамотного лечения, которое предоставляют наши наркологические диспансеры.
Победить раз и навсегда - лечение зависимости!
Кроме медикаментозного лечения, реабилитационный центр для наркоманов в Украине «12 Шагов» проводит продолжительную комплексную работу с уже измененной зависимостью личностью больного. Специалисты также реализуют широчайший спектр индивидуальных и групповых программ, направленных на наркозависимую молодежь. Каждый реабилитационный центр в Харькове, Донецке, Одессе, Киеве и прочих городах действует только по принципу систематической плодотворной совместной работы больного и лечащего врача. Конечным результатом такого сотрудничества становится полный отказ от наркотических средств и алкоголя. «Реванш» помогает не только освободиться от физической зависимости, но и подлинно обновить личность пациента.
Комплекс нашей работы
В наших реабилитационных центрах проводят комплект работ, включающий:
  • Детоксикация - вывод человека из состояния запоя

• Социально-психологическая реабилитация - решения проблем возникших из за зависимости

• Ресоциализация - восстановления человеческой личности

• В конце мы помогаем бывшим зависимым по жизни

Наши реабилитационные центры для нарко- и алкозависимых функционируют в Украине, Белоруссии, Российской Федерации, Болгарии, Америке, Германии и Израиле. Не стоит медлить! Скорее обратитесь в наш реабилитационный центр – наркомания и алкоголизм навсегда покинут ваш дом.
Дмитрий
Реабилитационный центр "12 Шагов"
colorbh@gmail.com
Реабилитационный центр "12 Шагов"