В «ОКБ «Травматологический центр» (ХМАО-Югра, г. Сургут) для пациентов детского отделения состоится новогодний праздник «Зимняя сказка»

20 Декабря 2011
Организатором и спонсором благотворительной акции выступил Сургутский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». Новогодний утренник организуется для маленьких пациентов Центра - детского травматолого-ортопедического отделения, в котором на сегодняшний день проходят лечение около 50 детей со всего Ханты-Мансийского автономного округа.

В программе праздничного мероприятия – поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, увлекательная игровая программа. Представители Банка подготовили для маленьких пациентов сладкие призы.
Кроме того, в качестве подарка от спонсора в игровой комнате «Травматологического центра» появятся несколько настольных развивающих игр, в том числе «Железная дорога», «Хоккей», «Шахматы» и др.

Новогодний праздник «Зимняя сказка» пройдет 22 декабря 2011 года в 11.00

СПРАВКА:
ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» – универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1994 года. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций ¹ 2880 от 14.08.2009 года.
Совокупные активы Банка на 01.10.2011 г – 18,472 млрд. рублей, собственные средства – 3,049 млрд. рублей, уставный капитал – 1,89 млрд. рублей.
Банку присвоен международный долгосрочный рейтинг B2 агентства Moody's, долгосрочный национальный кредитный рейтинг Baa1.ru.
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» является участником Системы страхования вкладов, членом Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков России, НАУФОР, принципиальным участником платежной системы VISA.
Региональная сеть Банка включает 11 филиалов, 36 офисов и 178 банкоматов в пяти из восьми федеральных округов страны.
пресс-секретарь БУ ХМАО-Югры «ОКБ «Травматологический центр» Ирина Цхададзе
БУ ХМАО-Югры «ОКБ «Травматологический центр»