Для каждого настроения - свой вкус

5 Ноября 2013
Приятная новость для всех поклонников классического Lipton Yellow Label: чайный бренд, популярный во всем мире, предлагает новые вкусы, которые пополнят коллекцию черного чая Lipton.
Чай Lipton Earl Grey* – это благородный и изысканный вкус для ценителей лучшего, открывающий новые горизонты. Вам понравится сочетание глубины вкуса классического черного чая с пикантным ароматом бергамота. Такой напиток по праву называют «чайным королем». Обожаете бодрящие, освежающие нотки бергамота и терпкую крепость высококачественного черного чая? Lipton Earl Grey станет для вас идеальным компаньоном, который подарит наслаждение любимым вкусом в любое время дня.
Черный чай Lipton Magic Aroma** – это бодрящий и нежный напиток, с которым легко «поговорить по душам», окунуться в романтическую атмосферу и почувствовать себя отдохнувшим. Он идеально подходит для вечерней чашки чая или в любое время, когда хочется сделать паузу, взять тайм-аут. Побалуйте себя, угостите близких, друзей и коллег чашкой этого чая. Они оценят его мягкий букет и вкус, яркий и свежий аромат, рассказывающий о беспечных солнечных днях, отдыхе на природе, мечтах, путешествиях, удивительных открытиях и волшебных впечатлениях.
Секрет насыщенного вкуса чая Lipton в технологии производства. Специалисты Института чая Lipton осенью 2011 года создали принципиально новую технологию: уже через несколько часов после сбора из чайных листочков отжимается натуральный сок, который позже добавляется к обработанным листьям перед их высушиванием.

*Earl Grey - Граф Грей (Эрл Грей)
**Magic Aroma - Волшебный аромат (Мэджик Арома)
Celebris
ООО "Юнилевер Русь"