Овсяно-Яблочный напиток

23 Апреля 2013
Диетологи не случайно настоятельно рекомендуют включать в ежедневный рацион питания не менее 20 г пищевых волокон (клетчатки). Пищевые волокна необходимы для поддержания здорового функционирования пищеварительной системы. Но современный рацион содержит много рафинированных, обработанных продуктов, в которых количество пищевых волокон минимально. Их ежедневный дефицит со временем может негативно повлиять на функционирование пищеварительной системы, вызывать дискомфортные ощущения и замедлять насыщение, как следствие – переедание и избыточный вес. А Вы уверены, что потребляете достаточное количество пищевых волокон каждый день?
Компания Herbalife – эксперт в области сбалансированного питания – представляет Овсяно-Яблочный напиток: комплекс натуральных пищевых волокон (клетчатки), необходимых для ежедневной поддержки пищеварительной системы!
В его составе 100 % натуральный комплекс высококачественных пищевых волокон*. При этом растворимые и нерастворимые пищевые волокна находятся в оптимальном сочетании, именно таком, как рекомендуют диетологи. Всего 1 порция Овсяно-Яблочного напитка обеспечивает 25 % суточной потребности в пищевых волокнах и помогает:
• поддерживать функцию естественного очищения организма;
• формировать и сохранять полезную микрофлору кишечника.
В одной порции Овсяно-Яблочного напитка менее 15 ккал, что особенно важно для тех, кто стремится контролировать свой вес.
Овсяно-Яблочный напиток идеально подходит для использования во время завтрака. Благодаря нежному яблочному вкусу и удобному формату порошка его можно использовать в качестве самостоятельного напитка, а также добавлять в коктейль «Формула 1»! Сделайте Овсяно-Яблочный напиток частью Вашего сбалансированного завтрака, и Вы с самого утра можете быть уверены, что поддерживаете оптимальное функционирование пищеварительной системы, а значит – более эффективно контролируете свой вес в течение дня!

* Пищевые волокна из овса, яблока, кукурузы, цитрусовых, сои и цикория.

За дополнительной информацией обращайтесь:
PR-Premier, Вдовина Ольга, тел. (495) 788-00-44, +7 985 362-60-53, e-mail: ovdovina@pr-premier.org,
PR-Premier, Цебегеева Елена, тел. (495) 788-00-44, +7 985 362-59-72, e-mail: etsebegeeva@pr-premier.org
herbalife