Естественные роды первых близнецов этого года в клинике HELIOS Пфорцхайм

28 Января 2015
По статистике, забеременеть двойней удается лишь в 1 случае из 200. Лаура Фритц и ее муж Андрэас стали счастливыми родителями очаровательных близняшек. Ещё больше осчастливил новоиспечённых родителей тот факт, что роды проходили естественным путем. Лаура и Андрэас с признательностью вспоминают о своем пребывании в клинике ХЕЛИОС Пфорцхайм: «Мы очень благодарны главврачу Томасу Бернар за то, что несмотря на все сложности, получилось провести роды естественным путем. Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность всему персоналу отделения гинекологии и родовспоможения клиники ХЕЛИОС Пфорцхайм за прекрасное медицинское обслуживание».
Перед Рождеством у Лауры Фритц на втором триместре беременности была диагностирована угроза преждевременных родов. Врачами клиники Хелиос Пфорцхайм был прописан курс терапии кортикостероидами. Из-за вовремя принятых мер удалось стабилизировать рождение близнецов. Лаура Фритц была отправлена домой. В начале года будущая мать снова попала в клинику из-за некоторых осложнений вынашивания беременности. Томас Бернар, заведующий врач отделением гинекологии и родовспоможения клиники ХЕЛИОС Пфорцхайм, рассказал что при сложившейся ситуации планировалось кесарево. За сутки до назначенного дня родов у Лауры отошли воды. Руководствуясь положительными анализами и показателями, Лаура Фритц и Томас Бернар приняли решение рожать естественным путем. «Рождение близнецов редко проводится естественным путем, а особенно, если роды наступили раньше предполагаемого срока», - отмечает Томас Бернар.

Уточнить информацию можно по телефону:
в Гамбурге + 49 40 229 41 90
в Москве +7 495 998 73 03.

РОССИЯ
www.helios-russia.ru