Филиалу «СМ-Клиника» на ул.Ярцевская исполнилось три года

30 Июня 2014
К этому знаменательному событию был приурочен настоящий праздник, который был организован прямо рядом с клиникой.
Все присутствовавшие смогли принять участие в интересных конкурсах и получить призы и сувениры. Клиника на Ярцевской не обошла вниманием и своих юных посетителей: специально для них работали два профессиональных аниматора. Увлекательные игры для детей и подарки в виде воздушных шаров создали незабываемую атмосферу веселья. В течение праздника гости могли попробовать вкусные блины с горячим чаем.
За 3 года работы частная клиника на Ярцевской улице существенно расширила спектр медицинских услуг, была оснащена современным оборудованием и сумела завоевать доверие и признание тысяч пациентов. Знания и богатый опыт специалистов многопрофильного холдинга «СМ-Клиника» позволяют достичь максимальных результатов в лечении большинства известных заболеваний.
О компании:
«СМ-Клиника» — сеть многопрофильных медицинских центров по всей Москве. В «СМ-Клиника» работают более 600 врачей различных специальностей, имеются собственная лаборатория, современное диагностическое оборудование, операционные и стационар, а также скорая помощь. Сегодня в сеть «СМ-Клиника» входят 9 медицинских центров, в том числе 6 многопрофильных клиник, Центр репродуктивного здоровья, клиника для детей и подростков «СМ-Доктор» и косметологическая клиника. Все центры работают в выходные и праздничные дни.