Море, солнце, Драполен!

12 Июня 2012
Надежный помощник из семейной аптечки — антисептический крем Драполен. Традиционно он используется при терапии и профилактике пеленочного дерматита, а летом на даче и на отдыхе у воды снимет неприятные ощущения при солнечных ожогах. Клинически доказано – видимые улучшения состояния кожи уже на 2-й день применения.

Поездка к морю для ребенка – это не просто путешествие. Это – практически полет в космос. Наши безводные равнины и степи, кое-где оживляемые ниточкой реки или лужицей озера – и целая водная Вселенная, бескрайняя и зовущая, таинственная и близкая. Ну как, скажите, помнить о каких-то там скучных правилах загара, опасностях палящего солнца, широкополых шляпах и рубашках с длинным рукавом, когда рядом с тобой живет и волнуется самое настоящее Море?

Вот поэтому и обгорают наши карапузики на жарком южном солнце, несмотря на многочисленные кремы с УФ-фильтрами, невзирая на строгие окрики мам и бабушек, не оглядываясь на тенты и зонтики и не прибегая к помощи маминого парео. Только успел построить песчаный дворец, как уже носик подрумянился, пока ловил медузу и пристраивал ее в мрачное дворцовое подземелье – заалели плечики, а к тому моменту, когда ракушечный принц женился на каменной принцессе, уже и попу прихватило крепким загаром.
Так что, дорогие мамы, кроме средств для загара, вам обязательно нужно предусмотреть средство от солнечных ожогов.
В нашем детстве сгоревшие плечи и ноги мазали сметаной или кефиром. Это было неприятно и хлопотно: все майки, плавки, а так же спинки окрестных диванов в мгновение ока намазывались и пропитывались этой же сметаной, по квартире разносился кислый запах, а кожа все равно слущивалась рулонами – между прочим, ободрать сметанную спину соседа считалось в детстве довольно-таки интересным дельцем.
Сегодня все гораздо проще. Ни тебе жирных пятен, ни тебе кислого запаха, ни тебе линяющей спины. А все потому, что у современных мам появился Драполен.
В первую очередь Драполен – крем нежного состава. Он не содержит антибиотики и хлоргексидин, а значит, воздействует на кожу мягко и может применяться долго. Кроме того, в состав Драполена входят парафин и безводный ланолин, смягчающие и питающие раненую кожицу.
Во вторых, Драполен – это антисептик. Он активен в отношении большого числа самых разнообразных бактерий, живущих на коже, и поэтому надежно защищает раненые поверхности от проникновения инфекции. Значит, обожженная, потертая, вспотевшая, поцарапанная кожа вашего первооткрывателя ни в коем случае не воспалится, в какие бы переделки он ни попал.
В-третьих, Драполен действует быстро: заметные улучшения видны уже на второй день применения.
Что еще нужно маленькому жителю морского побережья и его заботливой маме, чтобы чувствовать себя защищенными на краю водной Вселенной? Пожалуй, разве что заботливый папа. И Драполен.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ
За дополнительной информацией обращайтесь в компанию ЗАО «ГлаксоСмитКляйн Трейдинг»:
121614 Моcква, ул. Крылатская, д.17, корп.3, эт.5. тел (495) 777-8900, факс (495) 777-8901