КВАБфарм Рус открывает интернет-магазин для розничных покупателей

3 Октября 2015
Компания КВАБфарм Рус, крупнейший поставщик хлоргексидина и его производных на рынке СНГ, открывает интернет-магазин для розничных покупателей. Теперь, на сайте нашей компании, вы можете приобрести кожные антисептики и дезинфицирующие средства в розницу, с доставкой по всей России. Курьерская доставка по Москве осуществляется бесплатно. Юридические лица и оптовые покупатели также могут сделать заказ через интернет - на все товары действует система скидок, в зависимости от необходимого вам количества.

Основным видом деятельности группы компаний КВАБфарм является разработка и производство современных дезинфицирующих средств и кожных антисептиков, применяемых в медицинских учреждениях, на пищевых и фармацевтических производствах, в магазинах и ресторанах, в коммунальном хозяйстве и быту. Кроме того, мы поставляем сырье и фармацевтические субстанции для производства лекарственных форм.

Для получения консультации и подбору необходимого вам препарата, пожалуйста, свяжитесь с нами или одним из наших дистрибьюторов.