Уникальное обследование для страстных поклонников гольфа от Центра диагностики и превентивной медицины Пренобис.

23 Октября 2012
Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis) г. Гамбург разработал новейший метод обследования для страстных поклонников гольфа, одного из самых популярных видов спорта среди аристократов.
В Клинике Пренобис (Praenobis) предлагается уникальный анализ взмаха – в трёхмерном пространстве с помощью специальных датчиков, компьютерной программы и тренера-специалиста с последующими рекомендациями по усовершенствованию техники гольфа и по профилактике возможных заболеваний опорно-двигательного аппарата. В рамках данной диагностики выявляются и документируются технический потенциал и физические недостатки.
Помимо 3D-анализа, проводится подробное легкоатлетическое тестирование. В итоге проводится БОС-тренинг (биофидбэк-тренинг) и демонстрируются индивидуальные упражнения для улучшения физической формы и профилактики травматизма. Конечным результатом является подробная документация и план тренировок. Топ-специалисты по гольфу и легкой атлетике совместно анализируют состояние гольфиста и предоставляют ценную информацию, стимулирующую здоровую и в то же время успешную игру в гольф. В итоге, с помощью тренингов реализуются заметные улучшения техники игры. Подготовку лично проводят такие спортсмены, как Майкл Брэдли, Джордж Крамером и другие. Для тех, кто любит сразу воплощать полученные навыки на практике, может быть проведен анализ в «Биссенмоор», в одном из известных клубов Гамбурга можно сыграть раунд с известным тренером.
Пренобис (Praenobis) специализируется на профилактико-диагностических исследованиях по программе check-up различной степени сложности и продолжительности. Философия Клиники: выявить большинство рисков для здоровья в ещё начальной стадии. Воплощению этой философии способствуют три основных принципа: тщательная диагностика, оптимизирование стиля жизни и индивидуальный медицинский подход для дальнейшего интенсивного развития личности и самореализации.
Московский офис является официальным представительством Пренобис (Praenobis), в которое можно обратиться напрямую, без посредников, и обсудить все детали, касающиеся поездки на диагностику в Гамбург.

Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis)
Представительство в России и странах СНГ
123610, г. Москва Краснопресненская наб., 12