Центр «Гранж» запускает новую программу по снижению веса

19 Марта 2014
Многопрофильный медицинский центр «Гранж», использующий в своей работе самые передовые методы диагностики и лечения различных заболеваний, сообщает пациентам Центра о том, что с 20 января 2014 года здесь была запущена новая программа по снижению веса. Привлечение широкого круга специалистов и психологов позволяет быстро определить причину увеличения веса у каждого пациента индивидуально, а комплексный подход — добиться прекрасных результатов.
Новая программа включает в себя полное обследование проблемных органов, коррекцию питания, проведение тренингов, помогающих избавиться от пищевой зависимости, и только после этого подбор индивидуального метода снижения веса.
Центр «Гранж» объединил в своём составе команду опытных докторов. Клиника оснащена современным лабораторным, диагностическим и лечебным оборудованием, позволяющим достичь прекрасных результатов в борьбе с различными заболеваниями, в том числе и решить проблему лишнего веса.
Актуальными направлениями деятельности Центра являются кардиология, акушерство и гинекология, гастроэнтерология, онкология и множество других направлений. Частная клиника оказывает свои услуги и взрослым пациентам, и детям, причём, по ценам, доступным каждому россиянину.
«Многопрофильный медицинский центр «Гранж» обеспечивает безупречное качество оказываемых услуг. Точная диагностика, которую обеспечивают высококвалифицированные врачи, использующие в своей работе современное медицинское оборудование, позволяют эффективно бороться с любыми недугами. Новая программа, нацеленная на снижение веса, поможет многим пациентам избавиться от этой проблемы навсегда», — говорит директор клиники Маколова Елена Васильевна.
Подробно о новой программе по снижению веса можно узнать на сайте Центра.
Информация о компании: Многопрофильный медицинский центр «Гранж» оказывает многопрофильную медицинскую помощь на самом современном уровне по вполне доступным ценам. Подробно о деятельности клиники можно узнать на сайте http://www.grangemed.ru/
Контактная информация: Многопрофильный медицинский центр «Гранж»
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, ул. Марата, 25 А
Телефон: +7(812) 363-00-63