Всероссийская Конференция «Проблемы ВИЧ/СПИДа в зеркале СМИ»

24 Мая 2013
ВНИМАНИЮ СМИ!
Всероссийская Конференция «Проблемы ВИЧ/СПИДа в зеркале СМИ»
29 Мая, среда, 10:00, Центральный Дом журналиста (Мраморный зал)
29 мая 2013 года в Мраморном зале Центрального Дома журналиста пройдет Всероссийская Конференция «Проблемы ВИЧ/СПИДа в зеркале СМИ». Открытый диалог представителей СМИ, экспертов по вопросам ВИЧ/СПИДа, представителей гражданского общества и учреждений здравоохранения.
Главная цель конференции – активизировать работу СМИ в области продвижения идей общественного здоровья и профилактики ВИЧ/СПИДа.
Конференция направлена на проведение открытого диалога между представителями российских СМИ, организациями, занимающимися проблемами ВИЧ/СПИДа, представителями гражданского общества и сообществом людей, живущих с ВИЧ.
Организаторы конференции: Союз журналистов России при поддержке Европейского Союза.
В конференции примут участие руководители и журналисты федеральных и региональных средств массовой информации из 20 регионов России. Основным аспектом встречи является недискриминационное освещение проблемы ВИЧ/СПИДа в средствах массовой информации.
На конференции планируется выступление представителей Министерства здравоохранения и социальной защиты РФ, Федерального научно-методического Центра по профилактике и борьбе со СПИДом, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, представителей общественных организаций, работающих в области борьбы со СПИДом.
Мы надеемся, что конференция станет серьезным вкладом в совершенствование работы российских СМИ в области освещения социально значимых заболеваний, проблем общественного здоровья в целом и в преодолении эпидемии ВИЧ/СПИДа в России.
Начало конференции в 10.00
Начало регистрации с 9.00

Приглашаем заранее аккредитоваться для участия в освещении работы конференции
по тел. +7 (495) 691-0987, (495) 695-5396