R.O.C.S. «Celebrity Posta Box» Яны Рудковской.

23 Апреля 2015
Улыбка – важный спутник по жизни, и звезды российского шоу- бизнеса знают это как никто другой. Уже не первый раз бренд R.O.C.S. принимает участие в проекте Яны Рудковской и posta-magazine «Celebrity Posta Box». Звезды российского шоу-бизнеса, спорта и журналистики смогут оценить не только набор продукции R.O.C.S., предназначенный для безопасного домашнего отбеливания, но и сертификат на посещение одной из лучших стоматологических клиник Москвы – Dsclinic.
Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Герпенокс и Ivomed."Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.
Вавилова Светлана
Communication Service