Реабилитация в Германии возможна с MedTravel Fulde

27 Февраля 2014
Компания MedTravel Fulde, предоставляющая комплексную организацию лечения в Германии в лучших многопрофильных клиниках Берлина и частных узконаправленных медицинских центрах, сообщает о возможности проведения реабилитационных процедур. Реабилитация является частью успешного лечения, зачастую без нее невозможно достичь эффективного результата терапии. На сайте medtravel germany com можно получить полную информацию об условиях прохождения реабилитации в специализированных клиниках Германии.
MedTravel Fulde окажет содействие в случае необходимости прохождения ортопедической, сердечно-сосудистой, неврологической, респираторной, спортивной, гериатрической реабилитации. В клиниках Германии соблюдаются основополагающие принципы реабилитационных процедур, которые являются залогом успешного излечения: раннее начало ( сразу же после инсульта, постановки диагноза ДЦП и пр.), систематичность, длительность, последовательность, комплексность, индивидуальные программы, эмоциональная поддержка, создание благоприятных условий проживания, присутствие членов семьи пациента.
Чтобы подробно узнать, в каких клиниках Германии возможно прохождение реабилитации, необходимо перейти на сайт компании medtravel germany com.
«Немецкие клиники могут предложить прекрасные условия для успешной реабилитации после сложных травм, операций, серьезных болезней. Мы же, в свою очередь, готовы помочь с необходимой консультационной поддержкой, оформлением документов, решением вопросов проживания за рубежом», — говорит руководитель компании
Информация о компании
Офис компании MedTravel Fulde находится в Берлине, столице Германии. Соответственно специалистам компании под силу осуществить оптимальный выбор клиник с учетом запросов конкретного пациента. Компания оказывается комплексные услуги по организации лечения в Германии, начиная от подбора клиники и оформления документов и заканчивая размещением в стране и сопровождением на процедуры. Полную информацию об услугах можно получить на официальном сайте компании http://www.medtravel-germany.com
MedTravel Fulde