В линии "Disney baby" пополнение

2 Июля 2014
Линия детской косметики Disney baby (Дисней бейби), производство которой было начато на ОАО «Свобода» всего месяц назад, пополнилась еще шестью новыми наименованиями: двумя наименованиями детского мыла и четырьмя наименованиями детского крема. Вся продукция имеет возрастную маркировку 0+.
Сегодня покупать косметику Disney baby будут для своих детей те, кто, будучи сам ребенком, пользовался детским мылом «Тик-Так» и кремом «Детский» с изображением собачки на футляре. Зная это, разработчики новой детской косметической линии использовали в рецептуре новых продуктов чисто «свободовские» секреты, которые снискали этому предприятию звание лидера в производстве полезной и безопасной продукции для самых маленьких.
Именно на уникальной выверенной формуле крема «Детский» основаны новые кремы для малышей линии Disney baby: увлажняющий + смягчающий, крем для тела ежедневный уход, ночной успокаивающий и крем под подгузник. Благодаря комплексам из натуральных масел и витаминов, кремы прекрасно подходят для ежедневного ухода за кожей младенца с первых дней жизни. Кремы не содержат парабены, силиконы и красители.
Новое мыло для малышей Disney baby - для чувствительной кожи и с маслом календулы - создано с использованием высокочистых растительных ингредиентов, которые обеспечивают ему гипоаллергенность и нейтральность.
Всего до конца этого года на ОАО «Свобода» будет освоено производство 28 наименований детской продукции под брендом Disney baby.
Преимущества линейки:
· Основная часть продукции маркирована знаком 0+ , что означает: большинство продуктов возможно использовать с первых дней жизни ребенка.
· Нейтральные ароматы (пудровое направление).
· Натуральные действующие компоненты. Основные компоненты: лаванда, ромашка, череда, алоэ.
· Большинство продуктов клинически проверены и гипоаллергенны.
Владимир Мироненко, Директор по связям с общественностью и СМИ
ОАО "СВОБОДА"