Sales Vision © Pharma CRM для IPad официально доступно на Apple AppStore

6 Ноября 2011
Автономное оптимизированное приложение Sales Vision © Pharma CRM для IPad официально доступно на Apple AppStore. Sales Vision © Pharma CRM для IPhone добился огромного успеха с тысячами загрузок за несколько месяцев.
Интересен факт насколько быстро фармацевтический бизнес реагирует на великолепие функционала на IPad и IPhone. Доказательством является уже то, что сейчас уже более 1000 медицинских и торговых представителей фармацевтических компаний работают с приложением Sales Vision © ITouch каждый день. iPhone и IPad – сейчас это не просто устройства. Это лучший выбор мобильных устройств для фармацевтической отрасли! Такие компании, как Merck Serono, Astra Zeneca, Pharmas, Alkaloid, и многие другие используют наше IPad или iPhone приложения Sales Vision © ITouch.
«Приложение Sales Vision © ITouch было первым глобальным CRM Pharma решением, которое работает на IPad и iPhone (Вы можете скачать его с Apple App Store в качестве официального и утвержденного приложения, соответствующего жестким стандартам Apple). Уникальной целью было создание мобильности и реального потока информации к/от медицинских представителей с помощью нашего Sales Vision © Pharma CRM . IPad и, теперь, IPad 2 является лучшей платформой для разработки приложений. И это не просто красивый маркетинг, как говорят многие ревнивые Конкуренты». Дарио Сафарич, Медиа-Софт
Можем ли мы предложить Вам попробовать? ;) Конечно, ДА
Лучший из всех. Sales Vision © ITouch можно скачать и бесплатно. ITouch уже доступен в качестве бесплатного приложения на Apple AppStore. Однако для доступа к Sales Vision © ITouch Вам понадобится ‘официальный ключ доступа’ от компании Медиа-Софт. Если Вы хотите опробовать работу и насладиться магией Sales Vision © ITouch , пожалуйста, отправьте письмо нашему представителю в России maxim.lisitsyn@media-soft.info
Основная идея Sales Vision © ITouch это возможность сочетать мобильность, новые дополнительные преимущества работы для представителей и менеджеров, а также инновационные решения для фармацевтической промышленности в целом.
Скачать Sales Vision © ITouch в магазине Apple Appstore можно уже сейчас.
Информация о компании Медиа-Софт
Медиа-Софт – «фарма-ориентированная» компания, предоставляющая фармацевтической и медицинской отрасли мощное, инновационное с великолепным дизайном Pharma CRM решение, под торговой маркой Sales Vision © Pharma CRM. Sales Vision © использует более 35-ти различных фармацевтических компаний в более чем 40 странах мира и это число постоянно растет. Sales Vision © работает как локальное приложение для Windows, веб-приложение, Pocket, Android и было первой глобальной Pharma CRM для IPad / iPhone, которые можно загрузить с AppStore Apple. Медиа-Софт является частной компанией с офисами в Лондоне, Москве, Мехико, Йоханнесбурге, Софии, Бухаресте, Карачи и Загребе.
Медиа-Софт
Лисицын Максим