Выгодные подарки – скидка от 10% на подарочные сертификаты Telo`s Beauty в ноябре и декабре.

7 Декабря 2011
Выбор подарка – дело не простое. А подобрать подарок, который будет желанным, настоящее искусство. Благодаря подарочным сертификатам Telo`s Beauty появилась возможность подарить близкому человеку, другу или коллеге удивительное путешествие в волшебный мир здоровья и красоты. Такой подарок запомнится надолго и станет замечательным сюрпризом.

Получать подарки всегда приятно. Но дарить оригинальные и полезные подарки еще приятнее, особенно на Новый год - самый сказочный и красивый праздник. Подарочный сертификат клиник Telo`s Beauty – это небольшое путешествие в волшебный мир, где есть все необходимое для тела и души. Смело можно сказать, что это подарок для избранных.

В клиниках Telo`s Beauty представлен огромный спектр услуг, основанный на объединении медицины и косметологии, и максимальный набор самого современного оборудования, что позволяет реализовывать концепцию комплексного подхода к красоте и здоровью человека. А уникальные программы омоложения, эпиляции, коррекции фигуры, ухода за волосами, SPA-программы помогут угадать желание дорогого человека. У женщин появится возможность поддержать свою естественную красоту, а у мужчин – быть всегда полными энергии и выглядеть великолепно.

Сертификат можно приобрести на любую сумму, либо подобрать специальную программу. Это может быть калифорнийский массаж, стоунтерапия, энергетический йога-массаж, программы «Мужское здоровье», релаксация для мужчин, Экспресс уходы Relax & Beauty, Таинство Эль-Йерро (Путешествие в Испанию), Малое путешествие по Японии, Сокровища Занзибара (Путешествие в Африку), Большое путешествие по Японии.
Ну и конечно, в Telo`s Beauty позаботились о тех, кто дарит сертификаты. При покупке подарочного сертификата в ноябре и декабре всем – и новым, и постоянным клиентам - предоставляется скидка 10%. А те, кто уже являются обладателями дисконтных карт Telo’s Beauty большего номинала, получают еще дополнительно +5% к своей скидке.