Лечение воспаления яичников в клинике «ИнТайм»

7 Июля 2016
Клиника планирования семьи «ИнТайм» предлагает услуги по лечению воспаления яичников.

Воспаление яичников является одним из самых распространенных заболеваний у женщин репродуктивного возраста. Причиной данного заболевания может послужить внутриматочная спираль, пониженный иммунитет, переохлаждение, ЗППП, бактериальные инфекции и многое другое. Неправильное или несвоевременное лечение воспаления яичников может привести к таким осложнениям как выкидыш, внематочная беременность или гнойный абсцесс. Кроме этого воспалительные процессы придатков яичников приводят к возникновению в маточных трубах спаек. Как результат – бесплодие.

Воспаление яичников характеризуется такими симптомами как сильные боли в области поясницы и внизу живота, боли при мочеиспусканиии и при половом контакте, кровянистые и гнойные выделения, общее недомогание. В случае наличия этих признаков следует срочно обратиться к врачу.

Специалисты клиники «ИнТайм» имеют многолетний опыт терапии хронического и острого воспаления яичников. Прежде чем поставить диагноз и начать комплексное лечение врачи проводят полную диагностику пациента, которое включает в себя лабораторные анализы, кольпоскопию и ультразвуковое обследование. В процессе лечения проводится терапия органов репродуктивной системы, укрепляется иммунная система и восстанавливается гормональный фон.

Подробнее узнать об услуге можно здесь: http://www.intime-clinic.ru

Справка о компании:

Клиника планирования семьи «ИнТайм» позиционирует себя как многопрофильный центр, специализирующийся на профилактике, лечении и диагностике репродуктивного здоровья женщин и мужчин. Здесь работают высококвалифицированные сотрудники с многолетней практикой. Они тщательно изучают различные заболевания, включающие сексуальные нарушения, лечение инфекций передаваемых половым путем, эндокринные заболевания врожденного и приобретенного характера, вопросы мужского и женского бесплодия и многое другое.

«ИнТайм» имеет в своем распоряжении современный криобанк для использования биологического материала: яйцеклетки, сперматозоидов, биоматериала доноров, эмбрионов. Добиваться высоких результатов при лечении проблем репродуктивного здоровья мужчин и женщин специалистам клиники позволяют профессионализм и большой опыт работы.

Клиника планирования семьи «ИнТайм» оборудована инновационной техникой японского и немецкого производства. Также в центре находится лаборатория ЭКО, которая оснащена необходимым оборудованием.

Больше узнать об услугах клиники и ознакомиться с отзывами пациентов можно на сайте http://www.intime-clinic.ru

Контакты:

Клиника планирования семьи «ИнТайм»

Адрес: г. Москва, Комсомольский проспект 32/2

Телефон: 8(495) 665-0324, 8-800-700-24-03

E-mail: almadamo2009@mail.ru

Сайт: http://www.intime-clinic.ru
hintime
Клиника планирования семьи «ИнТайм»