Традиционный день донора прошёл на ОАО «ММП имени В.В. Чернышева»

1 Августа 2014
30 июля в ДК «Красный Октябрь» ОАО «ММП имени В.В. Чернышева» при поддержке Московского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России» и Центра крови ФМБА России прошел очередной День Донора.

Несмотря на сильную жару, добровольцев меньше не стало – около 150 сотрудников предприятия пополнили сегодня копилку своих добрых дел. Представители Московского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России» позаботились о том, чтобы доноры чувствовали себя максимально комфортно и организовали сладкий стол в буфете ДК «Красный Октябрь».

Мы решили провести небольшой опрос среди участников Дня Донора, на тему того, что же побуждает людей впервые или, наоборот, с завидной регулярностью участвовать в подобных мероприятиях. К радости организаторов, выяснилось, что гораздо больше было тех, кому действительно не безразлична судьба других и кто верит, что его кровь может помочь людям.

- Я регулярно принимаю участие в наших донорских акциях, - поделился сотрудник «ММП имени В.В. Чернышева». - Если по каким-то причинам не получается сдать кровь на базе предприятия, то я сдаю ее самостоятельно в стационарных условиях в Центре крови на Щукинской.
ФГБУЗ Центр крови ФМБА России