C OMRON шагом марш!

29 Июля 2013
Из всех видов физических упражнений ходьба является самой естественной и безопасной нагрузкой. Если человек ходит пешком в течение часа, риск сердечнососудистых заболеваний снижается на 70 %.

Ходить не только приятно, но и полезно! Японские ученые в своих исследованиях отметили, что 10 000 пройденных в день шагов обеспечат прекрасное самочувствие и великолепную физическую форму, а 15 000 шагов сделают фигуру идеальной.
Посчитать количество пройденных шагов, потраченных калорий и расстояние помогут уникальные приборы – шагомеры OMRON.
При активации шагомера пользователь самостоятельно вносит данные о весе, ширине шага (измеряется с помощью обычной линейки) и росте. Благодаря специальной программе, прибор OMRON рассчитывает расстояние, а так же сожженные калории с учетом индивидуальных параметров организма. Многие шагомеры измеряют аэробные шаги и сожженные в процессе ходьбы калории.
OMRON Walking Style One 2.0 – устройство для тех, кто ценит точность и простоту. Шагомер без ошибок считает сделанные шаги и пройденное расстояние (как в милях, так и в километрах) с помощью уникальной 3D-сенсорной технологии.
OMRON Walking Style One 2.1 выдает хранит в памяти результаты измерения в течение последней недели. Шагомер считает обычные и аэробные шаги, расстояние, сожженные калории, что очень важно тем, кто активно следит за фигурой и соблюдает диеты.
Любительницам стильных гаджетов OMRON предлагает мониторы активности CaloriScan, которые порадуют не только яркими расцветками и идеальной формой, но и круглосуточным определением потраченных калорий при ходьбе, легком беге, а так же уборке и даже отдыхе!
Инновационный монитор активности OMRON Jog style может точно посчитает пройденное расстояние, количество сделанных шагов и калории, сожженные в пути, и сохранит результаты ваших прогулок за неделю. В шагомере есть режим «Тренировка», при котором считаются затраченные калории, расстояние и средняя скорость бега.

Люди во всем мире понимают, что быть здоровым – это самое главное в жизни. Ничего не сравниться с прекрасным ощущением, что организм полон сил для удивительных поступков и свершений. Актуальным становится приобретение приборов, которые будут помогать человеку в его стремлении к контролю основных параметров здоровья.
А шагомеры от OMRON – это незаменимые устройства для тех, кто следит за своей формой и прекрасным самочувствием!
Фадеева Александра
ЗАО "КомплектСервис"