Акция по комплексному обследованию новорожденного в «Санаре»

8 Декабря 2014
Детский медицинский центр «Санаре» сообщает о действии 40-процентной скидки на комплексное обследование новорожденного ребенка и малыша до года.
«При создании этой программы наши специалисты учитывали нестабильную ситуацию в отечественном здравоохранении, которая сложилась в России в последнее время. Команда центра «Санаре» решила поддержать молодых родителей и предложить новую программу для здоровья малыша по специальной сниженной цене», - говорит руководитель клиники Маринина Юлия Михайловна.
В данную программу входят: УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря, головного мозга (нейросонография, НСГ), тазобедренных суставов (УЗИ ТБС), сердца (ЭхоКГ), общие анализы крови и мочи, консультации невролога, окулиста и ортопеда-хирурга, а также полный осмотр и консультация педиатра.
Стоимость программы обследования малыша с учетом скидки составляет 9800 рублей. Также (при необходимости) по результатам осмотра может быть проведена вакцинация импортными препаратами высокого качества со скидкой 10%.
Дополнительную информацию о предложении можно уточнить у представителей ООО «Санаре» по телефону: 8 (495) 226 44 22 или на сайте: http://sanare.ru.
Напомним, что детский медицинский центр «Санаре» специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи детям от 0 до 18 лет. В центре ведут прием следующие врачи-специалисты: педиатр, аллерголог-иммунолог, невролог, офтальмолог, ЛОР-врач, ортопед-хирург, кардиолог, нефролог, эндокринолог, логопед, детский стоматолог. Проводятся ультразвуковые исследования (УЗИ всех видов), ЭКГ, широкий спектр лабораторных анализов.

Контактная информация:
ООО «Санаре»
Адрес: г. Москва, ст. м. Преображенская площадь, Погонный проезд, д. 3А, корп. 6
Веб-сайт: http://sanare.ru
ООО «Санаре»