Очки для компьютера в магазине «Оптика от Глеба»: низкая цена – высокое качество

18 Марта 2016
Сегодня практически каждый второй человек по тем или иным причинам проводит за компьютером большую часть своего времени. Защитить глаза от чрезмерной нагрузки помогут специальные компьютерные очки, которые можно приобрести по доступным ценам в магазине «Оптика от Глеба».

Существует такое понятие как «компьютерный зрительный синдром». Он представляет собой комплекс патологических симптомов, которые возникают при длительной и постоянной работе на компьютере. Человек начинает жаловаться на головную боль, острота зрения снижается, возникает двоение, жжение и зуд в глазах, в плечах и шее появляется тянущая боль. Подобные симптомы не улучшают качество жизни, а близорукость и катаракта становятся более чем реальной угрозой. Именно поэтому очень важно заранее обратить внимание на состояние своего зрения и купить компьютерные очки.

Очки для компьютера являются не просто данью моде, они помогут снизить нагрузку на глаза и защитят их от серьезных последствий. Магазин «Оптика от Глеба» предлагает большой выбор женских, мужских и детских очков по приемлемым ценам. Приобрести товар можно непосредственно в самом магазине или на сайте http://optica-ot-gleba.ru/ Доставка товара осуществляется в любой регион России. При выборе доставки «Почтой России» клиент получает в подарок футляр.

Справка о компании:

Магазин «Оптика от Глеба» работает на российском рынке уже 15 лет. Он специализируется на реализации очковых линз и оправ отличного качества по доступным ценам. Широкий ассортимент дает возможность подобрать модели для каждого клиента. Поставка продукции осуществляется из Китая и Европы. В магазине можно найти оправы таких европейских марок, как Prada, Jaguar, Armani, Porsche designe, Gucci, Dior и многих других. Все товары, представленные в каталоге, имеются в наличии. Благодаря этому, а также расположению мастерской в самом магазине, изготовление очков на заказ не занимает много времени.

Если у вас нет времени посетить магазин, то сотрудники «Оптика от Глеба» доставят вам оправы прямо на работу или на дом, где можно будет выбрать оптимальную модель и приобрести ее. Заказать в каталоге можно 30 разных наименований из одного вида оправ: мужские пластмассовые, женские пластмассовые и т.д.

Подробности ищите на сайте http://optica-ot-gleba.ru/

Контакты:

Магазин «Оптика от Глеба»

Адрес: Брянская улица, дом 32, строение 6 (м. Киевская). Вход со стороны ул. Можайский вал.

Телефон: 8-800-775-17-91, 8-495-641-88-66, 8-926-438-26-85

E-mail: seyyidgalib@yandex.ru

Сайт: http://optica-ot-gleba.ru/
hopticaotg