Разработаны и запущены экспертные онлайн системы для врачей онкомаммологов

27 Апреля 2015
По заказу Общероссийской общественной организации «Российское общество онкомаммологов» компания Астон Груп разработала экспертные онлайн системы для врачей онкомаммологов:
•Клинические рекомендации РООМ по системной терапии метастатического рака молочной железы
•Клинические рекомендации РООМ по неоадъювантной и адъювантной терапии РМЖ

В марте 2015 года исполнительный директор «Российского Общества Онкомаммологов» («РООМ»), к.м.н. Руслан Маликович Палтуев успешно представил Экспертные системы в Австрии на 14-й Международной конференции по раку молочной железы.
Работая с данными сервисами, врач-онкомаммолог из любой точки мира имеет доступ к клиническим рекомендациям по лечению различных онкозаболеваний в маммологии на основе введенных специалистом параметров опухоли.

Таким образом, экспертная система автоматически предлагает предпочтительный и допустимый стандарты химио-, эндокринной- и таргетной терапии с учетом режимов дозирования и объединяет показатели в виде рекомендуемого лечения. Преимуществом систем является их мультиязычность.

Общие сведения о компании Астон Груп:
Астон Груп сегодня – это современные технологии и проверенные данные для решения бизнес-задач производителей, дистрибьюторов, аптечных сетей, медицинских и пациентских сообществ, государственных учреждений и профессиональных ассоциаций, работающих на рынке здравоохранения.
Наш опыт, знания и ресурсы позволяют решать стратегические и тактические задачи на всех стадиях жизненного цикла продукта – от клинической фазы и регистрации до стадии устойчивых продаж.
Команда высокопрофессиональных специалистов, собственный полевой отдел с охватом более 100 городов России и стран СНГ, 800+ интервьюеров, независимые собственные источники данных и панель из 65 тысяч врачей, инновационные IT-разработки – это те ресурсы, которые уже оценили сотни наших клиентов в ходе более чем 10 тысяч реализованных за 16 лет проектов.

Ньюсмейкер: Астон Груп
Сайт: http://aston-group.org/