Межрегиональная научно-практическая конференция «Проблемы качества жизни в здравоохранении» состоится в Волгограде 20 марта 2014 года

18 Марта 2014
Приглашаем Вас принять участие в Межрегиональной научно-практической конференции «Проблемы качества жизни в здравоохранении», которая состоится в Волгограде 20 марта 2014 года в Волгоградском государственном медицинском университете (пл. Павших Борцов, д. 1). Начало в 10:00.
Научная программа Конференций будет посвящена проблемам лекарственной терапии социально-значимых заболеваний с позиций фармакоэкономики и научно обоснованной практики; перспективам внедрения новых медицинских технологий в здравоохранение на современном этапе; пути улучшения качества жизни пациентов в хирургической и терапевтической клинике, актуальным вопросам паллиативной медицинской помощи.
В 2014 году Конференции пройдут по следующему графику: ЦФО, Орел - 20 февраля; ЮФО, Волгоград - 20 марта; УФО, Сургут - 29 мая; ЦФО, Курск – 20 июня; СЗФО, Сыктывкар - 30 октября; ПФО, Пермь - 20 ноября.
Для участия в работе конференций приглашаются руководители и представители органов управления здравоохранением, научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений, фармаций; главные и ведущие специалисты всех направлений клинической медицины (гастроэнтерология, гематология, кардиология, неврология, неонатология, онкология, педиатрия, пульмонология, ревматология, урология, эндокринология) и представители страховой медицины.

http://www.palliamed.ru/rus_conf_pql_anketa_delegata_yfo.html - регистрация

С уважением,