ЦЕНТР КРОВИ ФМБА РОССИИ И МОСКОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОЮЗА МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ РОССИИ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О ДОЛГОСРОЧНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

28 Июля 2014
25 июля 2014 года Центр крови ФМБА России и Московское региональное отделение Союза машиностроителей России подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве в сфере развития безвозмездного донорства крови и ее компонентов в рамках государственной программы Службы крови.

Соглашение направлено в первую очередь на формирование регулярных донорских коллективов из числа сотрудников предприятий, входящих в состав Московского регионального отделения.

По словам руководителя аппарата Московского регионального отделения Союза машиностроителей России Олега Стогова, понимание проблем общества, решение задач, не относящихся к основному виду деятельности компании, но напрямую связанных с жизнью граждан и социальным развитием страны, крайне важно для таких организаций, как Союза машиностроителей России.

- Мы надеемся на более чем плодотворное сотрудничество с новыми организациями, - подчеркивает главный врач производственного комплекса Центра крови ФМБА Росси София Голосова. - За годы работы с Союзом машиностроителей России у нас сложились очень теплые отношения. Теперь наша бригада будет проводить регулярные совместные донорские акции не только на предприятиях, расположенных в Москве, но и в Московской области.

Благодаря программе, рассчитанной на три года, планируется охватить более десяти крупнейших предприятий Московской области, в том числе Особое конструкторское бюро кабельной промышленности и Научно-исследовательский информационный вычислительный центр «Контакт».
ФГБУЗ Центр крови ФМБА России