Участие в конференции Alcon специалистов клиники «Прозрение»

6 Октября 2010
Специалисты офтальмологической клиники «Прозрение» примут участие в конференции «День Алкона на Волге», которая состоится 15 октября 2010 в гостиничном комплексе «Ока».
Главный врач клиники, Александр Валерьевич Гуляев, являющийся членом президиума конференции, примет участие в дискуссии, посвященной возможностям и проблемам современной офтальмологии. Кроме того, А.В. Гуляев планирует обсудить с ведущими хирургами-офтальмологами Приволжского федерального округа опыт использования оборудования и материалов компании Алкон (США) и ответить на вопросы участников конференции.
В конференции «День Алкона на Волге» примут участие лучшие специалисты в области офтальмологии Приволжского федерального округа. Программа мероприятия включает многочисленные доклады и дискуссии о современном состоянии офтальмологии, проблемах и перспективах этой сферы медицины. Большое внимание будет уделено обмену опытом использования материалов и оборудования компании Алкон, а также формированию вопросов и предложений по продукции данной компании.
Оборудование и материалы от компании Алкон на протяжении длительного времени успешно применяются специалистами офтальмологической клиники «Прозрение». С сентября 2010 года в клинике используется факоэмульсификатор Legacy Everest - новейшее оборудование от компании «Алкон», позволяющее проводить операции по удалению катаракты через микроразрез, который самогенерируется и не требует наложения швов.
Возможность обмена опытом создаст новые возможности и перспективы для дальнейшей совместной работы клиники «Прозрение» и компании «Алкон» на пути развития современной офтальмологии.

Справка:
Клиника «Прозрение», входящая в сеть клиник «Персона», является одной из крупнейших офтальмологических клиник в Нижнем Новгороде и работает с 1998 года. За многие годы работы клиника заслужила репутацию высококлассного современного медицинского учреждения, предлагающего весь спектр офтальмологических услуг для любых возрастных групп.
Международная корпорации Alcon (США) является общепризнанным мировым лидером в сфере разработки и производства оборудования и расходных материалов для офтальмохирургии. Уже более 60 лет деятельность компании направлена на достижение одной цели — помочь людям всего мира улучшить зрение. На сегодняшний день в компании Алкон около 15 000 сотрудников компании в 75 странах прилагают все свои силы и знания для сохранения, восстановления и улучшения зрения. Хирургическая продукция «Алкон» наиболее полно отвечает нуждам офтальмохирургов, позволяя достичь оптимальных результатов в лечении пациентов.
Светлана
Офтальмологическая клиника "Прозрение"