press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

Компания «Рош» запустила новый корпоративный сайт в России

22.09.2010

17 сентября компания «Рош» представила обновленную версию корпоративного сайта www.roche.ru. Новый дизайн выполнен в едином стиле с международным сайтом компании, что, несомненно, будет способствовать формированию более четкого корпоративного стиля и повышению узнаваемости бренда «Рош».
Новый ресурс отличается не только новым дизайном, но и понятной и легкой навигацией, четкой структурой и удобным функционалом. Для удобства посетителей сайта появился каталог с расширенным поиском и полной информацией по всем препаратам подразделения «Фарма» и продукции подразделения «Диагностика». Обновленный сайт выглядит просто и элегантно, а необычная навигация помогает посетителю разобраться в сложных медицинских вопросах.
В 2009 году новый дизайн позволил глобальному сайту компании «Рош» занять 1 место в списке самых эффективных корпоративных сайтов в мире (по версии агентства Bowen Craggs), поднявшись с 29 места по результатам предыдущего года. Для примера, сайт Сбербанка, ставший лучшим среди российских компаний, занял лишь 60-ю строчку рейтинга.
В апреле 2010 года в упорной борьбе глобальный сайт компании «Рош» немного уступил сайтам компаний Shell, BP и Siemens. От первого места в рейтинге сайт «Рош» отделило всего 4 балла.
О компании «Рош»
Компания «Рош» входит в число ведущих компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики. Стратегия, направленная на развитие персонализированной медицины, позволяет компании «Рош» производить инновационные препараты и современные средства диагностики, которые спасают жизнь пациентам, значительно продлевают и улучшают качество их жизни. Являясь одним из ведущих производителей биотехнологических лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии, ревматологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Инвестиции в исследования и разработки в 2009 году составили почти 10 миллиардов швейцарских франков, а объем продаж группы компаний Рош составил 49,1 миллиарда швейцарских франков. Компании «Рош» полностью принадлежит компания Genentech, США и контрольный пакет акций компании Chugai Pharmaceutical, Япония. Дополнительную информацию о компании «Рош» в России можно получить на сайте www.roche.ru

Елена Крупкина
PRESSTO Public Communications