press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

Лекарственные препараты KRKA – выбор «Панацеи 2010»

16.09.2010

9 сентября на церемонии вручения «Панацея 2010», общенационального конкурса в области фармацевтики, генерические кардиопрепараты KRKA признаны лучшими в своем сегменте, а директор представительства компании в Украине господин Йордан Урх вошел в топ-10 наиболее успешных топ-менеджеров фармацевтического рынка Украины.

Сегодня компания KRKA широко известна в фармацевтической сфере благодаря высокому качеству производимых медицинских препаратов, особенно для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Именно за достижения в этой области компания удостоилась двух премий «Панацеи 2010» - общенационального конкурса Препараты компании признаны лучшими среди эналаприлов и статинов в украинском фармацевтическом пространстве.
Артериальная гипертензия остается серьезной проблемой и в XXI веке, несмотря на достижения современной фармакологии. Статистика распространения АГ в Украине по-прежнему неутешительна.
Победа в таком конкурсе – это выход на более высокий уровень доверия и открытости по отношению к потребителям. Потому что всеукраинское признание качества ведущими фармацевтами для КРКА – не только высокая ответственность перед клиентами, а и более открытая общественная деятельность. KRKA всегда, по словам руководства словенской компании, Йордана Урха, вкладывает огромное количество знаний, сил, опыта и средств в производство эффективных и безопасных лекарственных препаратов для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. «Лидерство в трех номинациях – не предел», – заверяет руководство. Ведь победа означает лишь то, что украинцам кардиопрепараты КРКА помогают, а значит, следующая задача компании: не только выпускать все более качественные и действенные препараты, а и объединять в Украине усилия врачей-кардиологов, терапевтов и фармацевтов в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Ведь по данным всемирной организации здравоохранения к 2030 году около 23,6 миллионов человек умрет от ССЗ, главным образом, от болезней сердца и инсульта, которые, по прогнозам, останутся единственными основными причинами смерти.
Но, безусловно, самой высокой оценкой качества препарата является официальное признание коллег. Теперь потребители могут быть спокойны, так как единственная в своем роде «Панацея» – ежегодный конкурс профессионалов фармацевтической отрасли Украины заслуженно отметила продукцию компанию КRКА.
В этом году «Панацея-2010» превзошла все ожидания. Украинские фармацевты, приглашенные на церемонию награждения, не только «обновили» сведения о лучших препаратах на рынке, но и стали свидетелями настоящего шоу. В перерывах между вручением наград выступали участники проекта «Танцуют все-2», спонсором которого в течение года был «Дуовит». Финальный аккорд зажигательными песнями и танцами поставила певица Руслана.
Организаторы приурочили проведение конкурса к Дню Фармацевта, который традиционно отмечают в Украине 15 сентября. Поэтому все выступающие непременно завершали речь поздравлением коллег с профессиональным днем.
Ежегодный национальный конкурс профессионалов фармацевтической отрасли Украины «Панацея» - это событие года в фармацевтике. За одиннадцать лет существования конкурс получил признание у специалистов фармацевтического рынка и стал знаком качества фармацевтической отрасли. Конкурс охватывает всю Украину, включая самые отдаленные регионы, а борьба за победу ведется в условиях честной конкуренции. Итоги конкурса значимы не только для его победителей, но и для рынка в целом, ведь «Панацея» – это один из наиболее важных инструментов формирования цивилизованного фармрынка, эталон, к которому нужно стремиться всем компаниям отрасли.
Информационная справка

KRKA d.d., Novo mesto, Slovenija – одна из ведущих генерических фармацевтических компаний в мире. Основу деятельности компании составляет разработка, производство и продажа рецептурных препаратов, препаратов для самолечения, косметической и ветеринарной продукции. 55-летний опыт исследований и производства лекарственных средств KRKA использует в разработке собственных препаратов-генериков, ценность которых повышается за счет применения вертикальной интеграции производства, строгого контроля качества и эффективности производства. Компания KRKA также предоставляет оздоровительно-туристические услуги.

Валерия
People Republic