press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

Последствия смога будут устранены!

16.09.2010

Жители столицы сильно пострадали этим летом от аномальной жары и густого смога. По данным Роспотребнадзора, в атмосферу ежедневно выбрасывалось свыше 50 видов ядовитых веществ, уровень загрязнения воздуха в 7-8 раз превышал предельно допустимые нормы. Последствия этих выбросов уже заметно отразились на здоровье людей. Специалисты отмечают, что поток пациентов в городских поликлиниках в августе 2010 г. увеличился на 50%, а смертность выросла более чем в два раза.
Смесь мощных аллергенов и канцерогенов, находящихся в составе смога, накапливается в лимфе, клетках и межклеточном пространстве. Если вовремя от них не избавиться, отравляющие вещества превращаются в токсины. Организм человека способен к самовосстановлению, но в этом ему необходима помощь. «Из-за свойства накапливать токсины организм интенсивно загрязняется, даже после кратковременного пребывания человека в отравленной атмосфере, - подтвердила доктор медицинских наук, иммунолог-аллерголог Нинель Косякова. - Наибольшую угрозу смог представляет для людей, страдающих бронхиальной астмой и другими аллергическими заболеваниями, для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, для лиц с заболеваниями нервной системы. Сейчас, в период межсезонья, защитные силы организма значительно ослабевают. Поэтому всем, кто этим летом был вынужден находиться в экстремальных условиях, необходимо пройти курс комплексной детоксикации (очищения) организма».
Такую программу реабилитации под руководством доктора медицинских наук Н.И.Косяковой разработал Центр естественного оздоровления «НатураМед». 7-дневная программа «Антисмог», основанная на комплексном очищении околоклеточного пространства в сочетании с природными средствами оздоровления, успешно работает сейчас в Подмосковном санатории «Валуево». Ее суть - очищение клетки и межклеточного пространства, а затем поэтапное выведение экотоксинов из организма. В очищенной среде клетки начинают лучше дышать и работать, быстро восстанавливается работа сердечно-сосудистой, лимфатической, нервной, эндокринной систем. Организм не только избавляется от загрязнений, но и восстанавливает механизмы саморегуляции.

Лейсан
Центр "НатураМед"