press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

В Санкт-Петербурге пройдет Международный симпозиум Nobel Biocare

16.09.2010

5-7 ноября 2010 года впервые в России пройдет Международный Симпозиум Nobel Biocare – одно из крупнейших мероприятий в сфере имплантологии и эстетической стоматологии.

Это уникальное эксклюзивное научное и культурное мероприятие соберет более 500 участников из России и стран СНГ. Симпозиум пройдет в лучшем отеле Санкт-Петербурга “Коринтия Невский Палас”, расположенном в сердце культурной столицы России на Невском проспекте. Высочайший уровень сервиса и технической оснащенности отеля позволит участникам ознакомиться с передовыми трендами мировой стоматологии в самой комфортной и уютной атмосфере.

В течение трех дней профессионалы отрасли обсудят наиболее актуальные вопросы в сфере имплантологии и эстетической стоматологии. Эксперты международного уровня, приглашенные в качестве спикеров, поделятся последними инновационными разработками и осветят самые острые вопросы в данной области.

Основное внимание будет уделено следующим темам:

• Научное обоснование концепции немедленной нагрузки
• Влияние инновационных технологий на достижение предсказуемых результатов хирургического и ортопедического лечения
• Менеджмент мягких тканей и сохранение долговременного стабильного результата
• Минимально инвазивные хирургические методики
• Планирование в сложных клинических случаях

Для того, чтобы участники получили максимальную пользу от мероприятия, научная программа Симпозиума кроме основной программы будет включать параллельные сессии, мастер-классы и практические семинары. Программа составлена таким образом, чтобы каждый специалист – хирург, ортопед или зубной техник – смог посетить все интересующие мероприятия.

Симпозиум пройдет в интерактивном формате, позволяющем обеспечить максимальный контакт спикера с аудиторией - во время основной программы участники смогут задавать вопросы в формате sms-сообщений.

Во время мастер-классов и практических семинаров эксперты представят свой клинический опыт в форме открытой дискуссии, поэтому у слушателей будет возможность получить ответы на все интересующие их вопросы и подробно обсудить все нюансы лечения, что было бы невозможно в рамках более широкой аудитории.

У докторов из регионов России и других стран будет уникальная возможность познакомиться с Санкт-Петербургом по эксклюзивной программе - помимо научной части программа симпозиума предусматривает разнообразную культурную и развлекательную программу.

Участникам будет предложена экскурсия в Государственный Эрмитаж, которую проведет одна из пациенток проекта «Эрмитажная улыбка»; а также сногсшибательная вечеринка в легендарном месте Санкт-Петербурга.

Такой формат мероприятия даст возможность участникам пообщаться и обменяться опытом с коллегами из разных стран в неформальной обстановке.

Регистрация на Симпозиум осуществляется по личным приглашениям. Получить дополнительную информацию Вы можете у торгового представителя Nobel Biocare.

Дмитрий Ясинский
Nobel Biocare Russia www.nobelforum.ru