press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

Компания «Амрита» на Крещатике

08.09.2010

Компания «Амрита» – на протяжении 9 лет производитель и дистрибьютор натуральных эффективных продуктов для здоровья и красоты – 2 сентября открыла новый современный Центр обслуживания клиентов на Крещатике.

Центр обслуживания клиентов Компании «Амрита» находится в помещении бизнес-центра «Крещатик-Плаза» (г. Киев, ул. Крещатик, 19А). Посетив Центр обслуживания клиентов Компании «Амрита» на Крещатике, каждый клиент сможет не только получить исчерпывающую информацию о продукции Компании «Амрита», приобрести фитопрепараты для здоровья, красоты, необходимые эко-товары для дома, но еще и проконсультироваться у практикующих врачей – косметологов, фитотерапевтов, диетологов. Регулярные мастер-классы по правильному применению фитопрепаратов и лечебной косметики помогут клиентам приобрести новые знания и опыт, что сделает пребывание в новом Центре обслуживания еще более интересным и полезным.
Удобное расположение на центральной улице столицы, современное помещение, уникальный авторский дизайн интерьера, новые предлагаемые сервисы и высокопрофессиональный персонал – все эти факторы сразу же настраивают клиентов на длительное сотрудничество с Компанией «Амрита».

Открытие Центра обслуживания клиентов Компании «Амрита» на Крещатике – знаковый шаг в развитии Компании на отечественном рынке. Первоочередный приоритет в развитии Компании – предоставление качественного сервиса обслуживания по самым высоким стандартам. «В это непростое для многих компаний время «Амрита» не останавливается на достигнутом и уверенно идет вперед, – сказал на торжестве по поводу открытия генеральный директор Компании «Амрита» Андрей Винник. – Открытие Центра обслуживания клиентов на Крещатике делает продукцию Компании, философию здорового образа жизни и идею заботы об окружающей среде еще более доступной для людей». «Современный Центр обслуживания клиентов на Крещатике предоставляет новые возможности для бизнеса существующим и будущим дистрибьюторам», – комментирует событие директор по развитию бизнеса Компании «Амрита» Сергей Червинский. – Несомненно, новый Центр также поможет дистрибьюторам более эффективно вести свой бизнес, даря людям здоровье, красоту и успех!»

О Компании «Амрита»
Компания «Амрита» уже 9 лет успешно работает на украинском рынке оздоровительных продуктов.
«Амрита» – первая отечественная торгово-производственная компания, производитель и дистрибьютор лучших оздоровительных продуктов – фитопрепаратов и лечебной косметики. В ближайшее время Компания запускает товарные линейки еще двух направлений (здоровое питание и эко-товары для дома). Компания осуществляет свою деятельность методом прямых продаж. Представительства Компании находятся во всех областных центрах и других крупных городах Украины.

Татьяна Капелюшна, Менеджер информационных проектов
ООО Компания Амрита