press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

Boot-Pack.ru - наиболее полный ресурс об автоматах для надевания и снятия бахил Boot-Pack

24.08.2010

19 августа 2010 года торгово-производственная компания «Мед-склад.ру», одна из лидирующих компаний на российском рынке по поставке медицинских расходных материалов, автоматов для надевания и снятия бахил Boot-Pack, реабилитационной техники и алкотестеров, объявляет об открытии нового промо-ресурса boot-pack.ru. Данный ресурс призван максимально широко представить весь модельный ряд автоматов для надевания бахил Boot-Pack. Удобные и надежные в использовании автоматы Boot-Pack позволяют решить «бахильный» вопрос в медицинских, в частности, и иных учреждениях. Указанные преимущества и особенности каждого автомата помогут в выборе именно той модели, которая наилучшим образом отвечает заявляемым требованиям в части габаритов, вместимости, проходимости в учреждении, бесплатная и платная выдача бахил. Начилие ЖК-дисплея, на котором отображается пошаговая инструкция по использованию автомата, позволяет любому посетителю без труда и быстро надеть бахилы, не нагибаясь, не присаживаясь и не пачкая рук.
Последнее поколение аппаратов для автоматического надевания и снятия бахил имеет ряд существенных технических усовершенствований, которые сделали их работу еще более надежной. Кроме того, надежность работы обеспечивается за счет использования бахил в кассетах нашего производства. Бахилы в кассетах собственного производства отличаются высоким качеством, размером и стойкостью к истиранию. Срабатывание бахил в автоматах составляет 98-100 процентов.
О компании «Мед-склад.ру»
Торгово-производственная компания Мед-склад.ру основана в 2006 году и предлагает широкий спектр медицинских расходных материалов, реабилитации и алкометров. Приоритетами компании является постоянное развитие и расширение линейки поставляемых товаров для максимального удовлетворения потребностей клиентов.

Мед-склад
ООО "Мед-склад.ру" Мед-склад.ру