«Женские секреты» об «Эрмитажной улыбке»

30 Июня 2010
Nobel Biocare Russia и издательский дом «Креатив Медиа» на страницах журнала «Женские Секреты» развенчают распространенные мифы об имплантологии и эстетической стоматологии. На протяжении нескольких номеров участницы проекта «Эрмитажная Улыбка» и звездные эксперты - телеведущая Оксана Федорова и психолог Наталья Толстая – раскроют тайны красивой улыбки как неотъемлемой части здорового образа жизни и личного успеха.
«Эрмитажная улыбка» - информационно-социальный проект, который был реализован компанией Nobel Biocare Russia совместно с Государственным Эрмитажем в 2009 году. В рамках этого проекта было проведено имплантологическое лечение 5 сотрудников Государственного Эрмитажа, получивших «новые улыбки» и возможность изменить свою жизни к лучшему.
Две участницы проекта - Людмила Бантикова и Наталья Никитина - на страницах журнала поделятся страхами и опасениями, возникшими в ходе диагностики и процедуры имплантации, а также поведают о приятных изменениях в жизни и карьере по итогам реализации проекта и кардинально изменившемся отношении к стоматологическим процедурам.
Квалицированные специалисты проекта на примере героинь покажут, с какими проблемами они столкнулись и как их решили, обсудят распространенные клинические случаи, встречающиеся в российской практике. Известный психолог Наталья Толстая разберет основные фобии пациентов при визите к стоматологу. А телеведущая Оксана Федорова раскроет секреты звездного обаяния и уверенности, связанные с отличным самочувствием, великолепным внешним видом и сияющей улыбкой.
Александр Смирнов, генеральный директор компании Nobel Biocare Russia:

Современная стоматология и имплантология – это высокотехнологичные материалы, качественное оборудование и безболезненный процесс, но об этом, к сожалению, знают далеко не все. До сих пор в сознании как прекрасной, так и сильной половины человечества преобладают мифы и страхи, связанные с наследованием советской эпохи.
Население России остро нуждается в пропаганде ухода за собственными зубами и здоровьем: на сегодня свыше 10 миллионов человек страдают от той или иной формы адентии (отсутствия зубов). И очень хочется эту тенденцию переломить, объяснив, что крепкие зубы и красивая улыбка – это, прежде всего, здоровье всего организма, высокий уровень качества жизни и один из секретов Вашего личного обаяния и успеха в общении с людьми».

Компания Nobel Biocare Russia - официальное российское представительство крупнейшего производителя высокотехнологичного оборудования и материалов для стоматологии – Nobel Biocare. Мировой лидер по созданию инновационных научно- обоснованных решений в стоматологии, Nobel Biocare – единственная компания, предлагающая решения полного цикла, позволяющие удовлетворить функциональные и эстетические потребности пациентов.
Nobel Biocare представлена такими брендами, как NobelReplace™, NobelActive™, All-on-4™, NobelSpeedy™, Brаnemark System® (дентальные имплантаты), NobelProcera™ (индивидуальное протезирование), NobelGuide™ (программа комплексного планирования лечения и проведения имплантации по шаблонам). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.
Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.
Мария Измайлова
Nobel Biocare Russia