Российское представительство компании Nobel Biocare второй год подряд признано лучшим среди подразделений в странах Европы, Ближнего Востока и Африки

23 Июня 2010
Второй год подряд российское подразделение компании Nobel Biocare– мирового лидера в области технологий для эстетической стоматологии и имплантологии - признано лучшим из 18 подразделений в странах Европы, Ближнего Востока и Африки по итогам 2009 года. В этом году российское подразделение разделило пальму первенства с представительством Nobel Biocare во Франции.

Каждый год на собрании региональных представителей подводятся итоги предыдущего периода. После этого, основываясь на данных об объеме продаж за прошедший год, руководство Nobel Biocare, выбирает самое успешное региональное представительство.

В 2008 году Nobel Biocare Russia стала безусловным лидером среди подразделений в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.
Финансовые результаты 2009 года еще раз подтвердили, что российское представительство выбрало верную стратегию развития – Nobel Biocare Russia вновь показало самый высокий результат – рост продаж составил около 30% по сравнению с прошлым годом.
Генеральный директор Nobel Biocare Russia, Александр Смирнов:
«То, что мы как российское подразделение мирового холдинга второй год подряд были признаны лучшей страной года – знаковое событие. Его нельзя переоценить. Решение о стране-призере было принято на основе анализа целого блока материальных и нематериальных факторов, связанных с ведением бизнеса и перспективами компании, эффективностью управления персоналом, расходами-доходами, маркетинговой деятельностью.
При этом 5 лет назад и подумать было нельзя о том, что российское подразделение компании может получить приз вообще. Сколько было скепсиса, и скепсиса обоснованного, учитывая российский уровень развития стоматологической индустрии по всем аспектам - образование, коммерческая деятельность, стоматологическая общественность, реализуемые отраслевые мероприятия, пресса.
А сейчас люди, которые работают в других странах, стараются научиться нашему подходу к взаимодействию в бизнесе. Мы своей работой меняем индустрию и людей. Это дает намного больший эмоциональный заряд, чем денежная компенсация. Мы опровергаем стереотипы!»

Nobel Biocare
Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.
Представлена такими брендами, как Brеnemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), NobelProcera™ (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.
Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.
Мария Измайлова
Nobel Biocare Russia