Масло (жир) эму Emuline - уже в России

16 Июня 2010
Космецевтическая линейка EmuLine изготовлена на основе масла страуса эму и экстракта вытяжки улитки. В настоящее время селективная косметика EmuLine является практически уникальной на российском рынке.

Еще древние аборигены на протяжении тысячелетий использовали жир страуса эму в лечебных целях: как обезболивающее, противоопухолевое и увлажняющее и регенерирующее кожу средство. Они были правы: современные обзоры и международные исследования доказали косметические и лечебные свойства масла эму. Также и лабораторные эксперименты по всему миру подтвердили очевидные целебные и косметические возможности масла эму.

Уже с 2004 года компания EmuСhile, головной офис и лаборатории которой располагаются у подножия Анд, воплотила древний опыт в современную форму. Компания EmuChile активно проводит исследования и внедряет новейшие технологии в собственное косметическое производство, чтобы постоянно совершенствовать ассортимент своей косметической продукции.

Вот уже 6 лет компания EmuСhile вырабатывает масло эму для косметики EmuLine по уникальной технологии, аналогов которой нет в мире. Данная технология и соответствующее оборудование одобрено и запатентовано правительством Чили. Благодаря особой методике компании EmuChile, масло EmuLine не подвергается тепловой обработке и не вступает во взаимодействие с какими-либо химическими компонентами, сохраняя все свои полезные свойства. Это – одно из ключевых преимуществ косметики EmuLine.

Масло эму EmuLine – базовый, 100%-но натуральный компонент косметики EmuLine – обладает не только прекрасными косметическими свойствами, которые способствуют красоте кожи и волос, но и также демонстрирует исключительные лечебные возможности. Масло эму EmuLine обладает уникально высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот – линолевой (Омега 6) и олеиновой (Омега 9).

Эксперименты врачей и ученых, неоднократно проведенные с маслом эму, показали, что регулярное применение данного продукта облегчает и значительно улучшает состояние кожи при ожогах, экземе, псориазе, акне и других дерматологических проблемах. Масло эму EmuLine оказывает сильное противовоспалительное действие, обладает болеутоляющим, заживляющим, восстанавливающим, противоотечным и другими удивительными свойствами. Также масло эму эффективно активизирует рост волос. Благодаря своему уникальному сходству по химическому составу с подкожным жиром человека, масло эму EmuLine проникает в самые глубокие слои кожи. Тем самым, масло эму EmuLine действует с уникальной степенью эффективности и, кроме того, является прекрасным проводником для других активных компонентов.

В линии EmuLine представлено чистое масло эму, а также спектр космецевтики для лица и тела на основе данного масла эму.
Компания EmuChile, применяет лучшее косметическое сырье для производства продукции. Поэтому в косметике EmuLine используется целый комплекс активных ингредиентов растительного происхождения.

Уже много лет косметика EmuLine широко распространена и популярна по всему миру. Косметика EmuLine утверждена Министерством Здравоохранения Чили и допущена для экспорта по миру, в том числе и в Россию. В настоящее время компания «Натуралеза», как эксклюзивный дистрибьютор EmuChile, представляет на территории России эту уникальную линейку. Косметика EmuLine прошла все клинические испытания в России, имеет все санитарно-эпидемиологические заключения и декларации соответствия Роспотребнадзора. Кроме того, средства EmuLine прошли соответствующие дерматологические испытания, в результате чего были признаны гипоаллергенными.

Более подробную информацию о компании «Натуралеза», о косметике EmuLine, о пользе масла эму, а также весь ассортимент Вы найдете на сайте http://www.emufarm.ru