Новый ветеринарный гепатопротектор БИОПРОТЕКТИН®

12 Мая 2010
БИОПРОТЕКТИН® - оригинальный препарат, обеспечивающий эффективность терапии за счет двойного (сочетанного) действия как на печень, так и на желудочно-кишечный тракт животного.

Основное отличие БИОПРОТЕКТИН® от других медицинских и ветеринарных гепатопротекторов - комбинация эффективного и проверенного временем гепатопротектора и поликомпонентного пробиотика, содержащего бифидобактерии и лактобактерии, сорбированные на высокодисперсном кремнеземе, что обеспечивает одновременное восстановление популяции основных представителей микрофлоры на всем протяжении кишечника.
БИОПРОТЕКТИН® состоит из очищенного экстракта плодов расторопши пятнистой не менее 0,1 г, лиофилизированной микробной массы бифидобактерий Bifidobacterium bifidum № 1 не менее 50 млн колониеобразующих единиц и лактобактерий - Lactobacillus fermentum № 90Т-С4 не менее 50 млн колониеобразующих единиц , сорбированных на высокодисперсном кремнеземе (ВДК) и лактулозы не менее 0,12 г в капсуле.
БИОПРОТЕКТИН® назначают:
• при острых и хронических заболеваниях печени различной этиологии;
• при состояниях, сопровождающихся развитием печеночной недостаточности;
• после длительной антибиотико- и химиотерапии, терапии гормональными и нестероидными противоспалительными препаратами;
• при желудочно-кишечных болезнях неустановленной этиологии и пищевых токсикозах;
• при несбалансированном кормлении;
• в пожилом возрасте для профилактики заболеваний печени.
Побочных явлений и осложнений при применении препарата БИОПРОТЕКТИН® в рекомендованных дозах не выявлено.
Противопоказаний для применения препарата нет.
БИОПРОТЕКТИН® не имеет аналогов на рынке ветеринарных препаратов.

БИОПРОТЕКТИН® разработан и выпускается ЗАО "Партнер" - крупнейшим в России производителем иммунобиологических препаратов-пробиотиков, в том числе для ветеринарии. Производство сертифицировано на соответствие требованиям ГОСТ Р 52429-2004 (GMP), ГОСТ Р ИСО 9001:2001 и международного стандарта ISO 9001-2000

По вопросам приобретения препарата по цене производителя вы можете обращаться по тел.: (495) 319-86-94 Факс: (495) 737-33-45
E-mail: vetotdel@partner.com.ru www.partner.com.ru www.bioprotektin.ru
Руслан