press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

Соглашение о сотрудничестве в области здравоохранения между Сахалинским областным онкологическим диспансером и Сеульской клиникой при университете Сунчонхян республики Корея

07.02.2018

31 октября 2017 года главный врач ГБУЗ «Сахалинский областной онкологический диспансер» Виктор Геннадьевич Ли и заместитель директора Сеульской клиники при университете Сунчонхян Пён Дон Вон заключили соглашение о сотрудничестве в области здравоохранения.
Приоритетными направлениями сотрудничества, указанными в соглашении, стали обмен опытом, информацией о новых разработках и методах профилактики и лечения онкологических заболеваний, проведение и участие в научно - практических конференциях, выставках и семинарах. Кроме того, сторонами соглашения планируется обмен специалистами (врачами) с целью повышения их профессионального уровня, обучения и консультаций.
Данное соглашение позволит объединить усилия по борьбе со злокачественными образованиями и внесет весомый вклад в развитие онкологической службы на Сахалине.

Каличкин А.О.
Некоммерческая организация "Ассоциация онкологических организаций Сибири и Дальнего Востока