Электронная медкарта ONDOC оформила партнерство с медицинской системой IDENT

12 Августа 2015
В августе 2015 разработчики бесплатной электронной медкарты ONDOC заключила партнерские отношения с медицинской информационной системой IDENT.
Это существенно расширит количество сотрудничающих с ONDOC стоматологических клиник.
С помощью специального стоматологического сервиса ONDOC Dent и его простой интеграцией с МИС, стоматологии смогут оставаться на связи со своими пациентами, а пациенты - получать информацию о лечении в свою персональную медкарту, которая доступна им в мобильном приложении и с сайта.

Клиентам IDENT теперь еще проще заказать интеграцию с ONDOC. При установке программного обеспечения в клинике можно настроить передачу данных в ONDOC для желающих пациентов. При этом врачу и администратору не потребуется менять привычный ритм работы. Дополнительно обучаться работе с ONDOC не нужно: система IDENT автоматически передает сведения из ЭМК в смартфон пациента.

Борис Каландаров, Генеральный директор компании IDENT:

“Работа ONDOC с IDENT открывает новые возможности для клиник. Стоматология получает клиентов, которые становятся ближе к ней, помогают развиваться и улучшать качество услуг.
Сотрудничество клиники и ONDOC повышает заинтересованность в лечении, помогает пациенту не бояться и приходить на прием с улыбкой”.

Электронная стоматологическая карта ONDOC Dent - один из проектов команды ONDOC. Этот продукт решает важную проблему доступа к данным о здоровье пациента, как для врачей, так и для самих пациентов. ONDOC Dent - это первый проект такого рода именно для стоматологической практики. С ONDOC Dent уже работает стоматология “Аллегро” (г. Санкт-Петербург), в начале августа была интегрирована клиника “Гармония улыбки” (г. Коммунар). Здесь пациент может не забирать никаких бумаг из кабинета – вся информация о лечении просто появится на экране его мобильного телефона.

Сервис ONDOC был запущен в феврале 2015 и постоянно развивается. Сейчас им пользуются более 55 000 человек. Активно проводится подключение современных многопрофильных клиник.

Улучшение качества медицинских услуг и повышение продолжительности жизни людей, - главные задачи всех проектов ONDOC.
Разработка таких продуктов как электронная стоматологическая карта, их интеграция с МИС и использование на практике — будущее частного здравоохранения.